NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Актер Нил Патрик Харрис извинился за фото с тарелкой в виде мертвой Эми Уайнхаус

17:12, 17 мая
Актер Нил Патрик Харрис извинился из-за фото с тарелкой в виде мертвой Эми Уайнхаус. Актер, известный по роли на его вечеринке подавали мясную тарелку в виде мертвой певицы. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

«Недавно всплыла фотография с вечеринки в честь Хэллоуина, которую мы с мужем устроили 11 лет назад. Это было прискорбно тогда и остается прискорбным сейчас. Эми Уайнхаус была выдающимся талантом, который встречается раз в поколение, и я прошу прощения за любой вред, причиненный этим изображением», — сказал артист, известный по роли Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму».

Ранее в сети всплыло старое фото, сделанное на вечеринке Нила Патрика Харриса. Писательница Эшли Риз раскритиковала звезду в своем Twitter-аккаунте. «Да, у Нила Патрика Харриса буквально был торт, имитирующий труп Эми Уайнхаус, на Хэллоуин вскоре после ее смерти. С тех пор я ненавижу этого человека», — написала она. Многие пользователи поддержали Риз и возмутились, что в 2011 году никто не придал значения этой истории.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян