NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Хейтеры атаковали Лили-Роуз Депп за молчание о суде Джонни Деппа и Эмбер Херд

11:32, 18 мая

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп подверглась жесткой травле из-за того, что отказалась поддержать отца. Об этом сообщает Buzzfeed.

Они отметили, что 22-летняя Депп хранит молчание в соцсетях с тех пор, как начался его последний судебный процесс с Херд.  «Поддержи отца, какими бы ни были ваши отношения, ты знаешь, что Эмбер не жертва», «И нет фото с отцом! Что ты за человек?» — пишут ей под старыми фото на ее странице. Есть и те, кто выступает в защиту Лили-Роуз. «Вы ее травите из-за человека, которого никогда не встречали. Парасоциальные отношения — это болезнь. Вы понятия не имеете, как это может быть трудно для нее, но все претендуете на ее время и силы», — цитирует один из комментариев Газета.ру. 

Супруги расстались в 2017 году, затем последовал скандальный развод. После расставания Херд обвинила Деппа в домашнем насилии и избиениях. Однако актер подал иск о клевете и заявил, что все улики против него были сфабрикованы, а бывшая жена ему неоднократно изменяла.

Предыдущий процесс, инициированный Деппом против таблоида The Sun, был проигран им. Он подал в суд против владельца британской газеты Дэна Вуттона за опубликованную в 2018-м статью, в которой актер был обвинен в избиении своей экс-жены, после чего лишился многих рабочих контрактов.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян