NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

«Будет больше игр»: режиссер «Игры в кальмара» раскрыл подробности второго сезона сериала

14:11, 19 мая

Режиссер популярного сериала «Игра в кальмара» Хван Дон Хёк дал интервью изданию Vanity Fair, где рассказал, что ведет заключительные переговоры с Netflix по поводу выхода второго сезона, который ожидается к концу 2023-го или 2024-го.

Режиссер отметил, что уже набросал некоторые идеи для второго сезона: «Есть только около трех страниц идей, которые планирую превратить в сценарий, поэтому мало что могу сказать [о 2 сезоне], за исключением того, что будет больше игр». 

«Человечество снова будет проверено в этих играх», — сказал Хван. «Я хочу задать вопрос: «Возможна ли истинная солидарность между людьми?». Звучит интригующе. 

Сериал «Игра в кальмара» вышел осенью 2021 года, где по сюжету 456 должников, скрывающихся от кредиторов, участвуют в эксперименте. Они находятся под наблюдением «охраны» в закрытом пространстве, где им нужно играть в «детские игры». Но «детские игры» становятся «взрослыми» после того, как стало известно, что проигравших ждет смерть, а победитель получает 40 миллионов долларов. Сериал стал очень популярным и занял первую строчку Netflix в 90 странах (в том числе в России).


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян