NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

Гоша Куценко намекнул на свадьбу с моделью Ириной Скриниченко

23:06, 21 мая

Актер театра и кино, режиссер, сценарист и продюсер Гоша Куценко в преддверии своего 50-летия намекнул, что сыграл тайную свадьбу с матерью своих дочерей, моделью Ириной Скриниченко.

Куценко воспитывает троих дочерей. Старшую Полину ему родила Мария Порошина, а Евгению и Светлану — фотомодель Ирина Скриниченко. Вместе пара почти 20 лет, а недавно выяснилось, что режиссер никогда не был официально женат.

При этом Куценко говорит о своей избраннице как о супруге. Он подчеркивает, что в отношениях очень важно слушать и уметь выстроить диалог. По его мнению, жена должна верить в своего мужа.

«Если женщина верит в своего мужчину больше, чем он сам в себя, то он обязательно всегда добьется и достигнет. Вера. Что касаемо свадьбы: если она была тайная, то тайной должна и оставаться!» — заявил Куценко в интервью изданию «СтарХит».

Он признается, что с годами стал более трепетным и сентиментальным. Особенно это отмечается в отношениях с детьми. Куценко больше не хочет пропадать на вечеринках, а все больше времени проводит с семьей. Он считает, что никогда не поздно переоценить свою жизнь.

 

Источник - ФАН


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян