NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Как сделать скраб для лица из манной крупы

19:07, 29 мая

Любой скраб для лица состоит  из основы и абразивных частиц. Основу выбрать не сложно, а вот к выбору абразивных частичек надо отнестись более внимательно, так как они играют очень важную роль. Эти частички должны не только эффективно очищать кожу, но еще и стараться ее не повредить.

Очень важно регулярно тщательно ухаживать за кожей независимо от того, какой сейчас сезон на дворе. Летом, осенью, весной и зимой кожа нуждается не только в увлажнении, питании, но и в своевременном удалении уже отмерших клеток. Скрабы для отшелушивания кожи можно приготовить и дома, из доступных продуктов. Например, из манки.

Манная крупа – неплохой абразив, кроме того она содержит марганец, витамины группы В, кальций, витамины Е, РР, цинк, железо, и т.д. Скраб для кожи из манной крупы получается нежный, мягкий. Этот состав можно использовать для шеи, лица и области декольте. Если в скраб из манной крупы добавить немного теплого персикового или кунжутного масла им можно деликатно очистить кожу около глаз.

Для приготовления скраба для лица, зоны декольте и шеи соединяем подогретое оливковое масло, манную крупу и пару капель эфирного масла. Такой скраб подходит для сухой кожи.

Скраб от черных точечек: соединяем одну чайн. ложку манки и две чайн. ложки меда. Тщательно перемешиваем и легкими движениями очищаем кожу.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет