NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

«Я думала, что схожу с ума»: Дженнифер Лопес откровенно рассказала про панические атаки

12:07, 29 мая

Дженнифер Лопес не раз признавалась, что сон заменяет ей визиты к косметологу. Впрочем, как оказалось, ночной отдых не только благоприятно воздействует на внешность звезды, но и играет важнейшую роль в ее ментальном здоровье.

Об этом Лопес рассказала на личном сайте, когда вспомнила о панических атаках, которые мучали ее в начале 90-х. «Было время в моей жизни, когда я спала от трех до пяти часов в сутки. Я была на съемочной площадке весь день и всю ночь, а по выходным устраивала вечеринки. Мне было около 20 лет, и я думала, что непобедима», — начала обращение Дженнифер.

По словам возлюбленной Бена Аффлека, первая паническая атака настигла ее в рабочем трейлере: «От нормального самочувствия я перешла к тому, что не смогла двигаться, видеть и совершенно не понимала, что происходит. Я думала, что схожу с ума».

Позже доктор объяснил Лопес, что ей нужно спать от семи до девяти часов в сутки, избегать употребления кофеина и совмещать работу с тренировками. «Я осознала, насколько серьезными могут быть последствия — и именно тогда начался мой путь к здоровому образу жизни», — объяснила звезда.

«Сон для меня — самый недооцененный секрет красоты. Я думаю о сне как о маленькой машине времени. Ты ложишься и входишь в пространство, где сохраняешь себя, а потом выходишь новым, более молодым человеком, чем был раньше. Иногда я просыпаюсь и говорю: "Вау! Я стерла с лица примерно 10 лет», — добавила она.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет