NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

«От них я учился многому»: Филипп Киркоров опубликовал ролик, в котором его отец рассказал о дружбе с Бабаджаняном и Мкртчяном

12:12, 9 июня

2 июня отец Филиппа Киркорова отметил юбилей. Народному артисту России и Болгарии Бедросу Киркорову исполнилось 90 лет. Филипп опубликовал документальный фильм о жизни отца, в котором Бедрос рассказывает о своей дружбе с Арно Бабаджаняном и Фрунзиком Мкртчяном. 

«Приходят Арно вместе с Фрунзиком и спрашивают у кого больше нос? Конечно, это всегда была шутка, и конечно они были два больших ребенка. С открытой душой армянской широты и доброты. И от них я учился многому», — рассказал Бедрос Киркоров в фильме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Филипп также сообщил, что только за июнь 2022 года Киркоровы отметят дни рождения в сумме на 100 лет — Бедросу 90, а Мартину 10.

«Только за июнь 2022 Киркоровы отметят дни рождения в сумме на 100 лет - Бедросу 90 и Мартину 10.
А с небес на нас смотрит наш Ангел, моя Мама, которая в этом году 6 апреля отметила бы 85 лет… Наша Виктория!»-подписал ролик Киркоров. 

Народный артист России и Болгарии Бедрос Киркоров родился 2 июня 1932 года в болгарском городе Варна. Его родители были бедными иммигрантами из Армении. При рождении Бедрос получил фамилию отца Филиппа Крикоряна, который работал сапожником. Согласно семейной легенде, перед поступлением в школу детям было необходимо изменить фамилию на болгарскую. Так Бедрос, его сестра Мари и брат Харри стали Киркоровыми.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет