NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Звезда сериала «Ривердейл» рассказал о причинах убийства своей матери

14:12, 16 июня

Канадский актер, экс-звезда «Ривердейла» Райан Грэнтэм, обвиняемый в убийстве матери, также предположительно планировал убить премьер-министра Джастина Трюдо.

По словам бывшего артиста, он выстрелил в затылок родительнице, тем самым убив ее, чтобы «спасти» от того, чтобы она увидела расправу сына над премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Для убийства политика Грэнтэм планировал проехать на машине более 50 часов до места назначения, однако после того, как он застрелил мать, передумал покушаться на жизнь Трюдо и решил совершить «акт массового насилия» в Университете Саймона Фрейзера, из которого его отчислили ранее. Окончательно не решившись на массовое убийство, бывший актер отправился в полицейский участок, где признался в том, что насмерть застрелил собственную мать.

Прокуратура потребовала, чтобы Грэнтэм провел в тюрьме не менее 17 лет, прежде чем он сможет предложить свою кандидатуру для условно-досрочного освобождения, однако суд еще не вынес решения о сроке тюремного заключения для бывшего артиста.

Незадолго до убийства родительницы актер «Ривердейла» начал страдать от наркотической зависимости, стал склонен к депрессиям и мыслям о самоубийстве.

Источник-Лента.ру

Грэнтэм стал известен благодаря роли Джеффри Августина в «Ривердейле». Помимо этого, бывший актер снимался в сериалах «Сверхъестественное», «Воображариум доктора Парнаса» и других.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян