NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Певица Адель оказалась в центре скандала после того, как объявила о новом концерте

11:12, 25 июня

Певица Адель столкнулась с гневом своих поклонников после того, как анонсировала предстоящее выступление в Гайд-парке. Новостью певица поделилась в инстаграме. «Это будет невероятно! Целый день выступлений»,- написала Адель.

Однако поклонники певицы ее радости не разделили и вспомнили, как она отменила запланированное шоу в Лас-Вегасе, а новых дат так и не назначила. «А что насчет шоу в Лас-Вегасе?, «Ты шутишь? Ты до сих пор не объявила новые даты шоу в Лас-Вегасе. Я разочарована в тебе», «Хорошо, но как насчет Вегаса? Прошло пять месяцев, а новые даты так и не объявлены. Я очень разочарован тем, как вы относитесь к поклонникам, которые заплатили много денег, чтобы приехать к вам. Вы показали, что у вас нет никакого уважения к людям»,- пишут пользователи сети в комментариях.

271664800_475340603948139_8439223128587412151_n.jpg (37 KB)

Напомним, в январе певица отменила запланированное шоу прямо перед выступлением, что вызвало гнев поклонников, которые ехали со всей страны, уже приобрели билеты и оплатили проживание в гостиницах. Певица объяснила отмену концерта тем, что один из членов ее команды заболел коронавирусом, однако позже в сети появились слухи, что это связано со скандалом, который певица устроила из-за техники.

Также инсайдеры сообщили, что в этот момент у Адель были проблемы в отношениях с бойфрендом, спортивным агентом Ричем Полом.

Источник - Spletnik

Фото - Simon Emmett, Instagram


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян