NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

В Британии вновь встал вопрос о лишении принца Гарри и Меган Маркл герцогских титулов

20:09, 2 июля

Разногласия между сторонниками и противниками принца Гарри и Меган Маркл продолжаются. Одни считают, что пару уже давно пора лишить их королевских титулов и запрещать посещать официальные мероприятия Елизаветы II. Другие симпатизируют супругам и одобряют их стремление поддерживать связь с британскими родственниками. Безусловно, визит герцога и герцогини Сассекских на празднование юбилея правления Ее Величества стал важным шагом к налаживанию контактов с королевской семьей. А знакомство с малышкой Лилибет и вовсе должно было растопить лёд в отношениях.

Меган Маркл и принц Гарри добровольно отказались от своих титулов при уходе с поста старших членов королевской семьи, однако по-прежнему продолжают использовать приставку герцог и герцогиня Сассекские.

«Если вы посмотрите на других членов семьи, например, на Беатрис и Евгению. Они не используют свои титулы. На официальных сайтах они именуются как Беатрис Йоркская и Евгения Йоркская. Граф Хэрвуд, чей отец приходился двоюродным братом королеве, был продюсером, он использовал фамилию Ласселлес без каких-либо приставок. Я думаю, что Меган и Гарри следует отказаться от использования титулов, они должны просто называть себя Меган Сассекская и Гарри Сассекский», — высказала свою точку зрения королевский эксперт Марлен Кениг. .

«Я вовсе не умаляю их значимости, я просто думаю, что это уменьшило бы напряжение между ними и Букингемским дворцом. В этом нет ничего плохого», — заключила эксперт.

Источник - Ok-magazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян