NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Шесть признаков того, что вам врут

21:12, 4 июля

1. Длинные, запутанные истории. Если вы подозреваете человека в обмане, обратите внимание на то, как он рассказывает свои истории. Ложь запомнить сложнее, потому если он несколько раз рассказывает одно и то же, вы можете заметить небольшие различия и несоответствия в деталях.

2. Слишком много подробностей. Другая крайность – когда человек пытается сделать свою ложь максимально правдоподобной, пририсовывая ей слишком много деталей. Если это обычно не свойственно человеку, а тут он пытается вас завалить подробностями - скорее всего, он пытается отвести от себя подозрения и убедить вас в том, чего не было.

3. Язык тела: человек начинает заметно нервничать, раздражаться, когда вы уточняете у него что-то о его подозрительном рассказе. Если вы уже раньше ловили его на лжи, то сможете заметить одинаковое поведение.

4. Зрительный контакт. Согласно исследованиям, когда человек врет, он часто смотрит в сторону – обычно вверх и вправо. Хотя некоторые наоборот предпочитают смотреть прямо в глаза, якобы пытаясь удостовериться, что ему поверили в его лжи.

5. «Белая ложь» или ложь во благо. Человек, который склонен врать – даже в мелочах, даже, чтобы вам было лучше, более спокойно соврет и в чем-то более серьезном.

6. Ему нужно больше личного пространства. Может вы действительно слишком давите на него, слишком много времени проводите вместе и негативно реагируете, когда он идет гулять с друзьями. Тогда человек может начать врать, что он задерживается на работе, например, просто чтобы побыть одному или заняться тем, чем ему хочется, и не обязательно преступным. Просто ему действительно нужно личное пространство. Но если в ваших отношениях такая ситуация, что ему приходится ради этого врать – это опасный сигнал.

 

 

Источник - Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян