NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

Семь признаков, что у вас депрессия, но вы об этом не знаете

21:12, 5 июля

1.Слишком самоуверенны и бесстрашны

Многие люди борются с депрессией, действуя противоположно тому, как себя чувствуют. Захватить конкурирующую компанию? Уволиться и открыть ресторан? Смелые поступки заставляют людей чувствовать себя непобедимыми. Но этот способ безумен. Депрессия рождается из чувства бесконтрольности над собой и беспомощности (в некоторых случаях виноват биохимический дисбаланс). Целеустремленные люди ненавидят эти чувства и пытаются найти выход в действиях, в активности. Но в конечном счете им становится еще хуже.

2. С одного напитка в обед перешли на три

«Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь», - сказал однажды Джордж Бернард Шоу. Наблюдение остается актуальным по сей день. Выпивка ― самая распространенная тактика для заживления эмоциональных ран. Минус в том, что, когда вы наконец признаете депрессию, вам придется лечить уже не только голову, но и печень.

3. Помешены на успехах в постели

Разбушевалось либидо? Если вы заметили, что променяли моногамию на соблазнение всего движущегося, это верный признак что вы пытаетесь спрятать депрессию в складках простыней.

4. Быстро переходите от конфликта к драке

Частый и наиболее глупый способ притупить чувство беспомощности ― показать, что вы не мальчик для битья. Подрезали на дороге? Догнать и проучить мерзавца. Отклонили идею на мозговом штурме? Встретить самоуверенного недоумка вне офиса и поставить на место. Если повезет, то синяки заглушат эмоциональную боль

5. Ничего не чувствуете

Чтобы не грустить, многие люди вовсе отказываются от чувств. В итоге человек застревает в «нейтральных» эмоциях, обрекая себя на все новую и новую боль. А еще хуже то, что зомби-способ создает напряженную обстановку вокруг и отталкивает тех, кто заботиться о нас.

6. Не можете вырваться из общества

Погрузить себя в общение ― на первый взгляд, здравая идея. Многим это помогает. Однако если это всего лишь попытка заглушить мысли и чувства, терзающие душу, то забитый под завязку календарь встреч ― не выход. Веселым спутником вы все равно не будете. Это как в биржевой игре: чтобы начать заново инвестировать, надо сначала избавиться от токсичных активов.

7. Не можете сосредоточиться

Мысли путаются у всех. Но как избежать опрометчивых поступков тем, кто вовсе безвластен над собой из-за депрессии? Надо отсеять здравые мысли от потенциально опасных. Как? Здравые влекут за собой изменения в жизни, их можно воплотить в несколько этапов. Нездоровые обещают превратить вас из обычного человека в кинозвезду в одночасье.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет