NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

«Когда мне грустно, я пересматриваю выступление на стадионе «Раздан»»: Киркоров посетил значимые для Аллы Пугачевой места в Армении

18:29, 4 июля

Российский певец Филипп Киркоров посетил накануне с друзьями и детьми языческий храм Гарни в Армении. Оказалось, что музыкант не просто отправился на экскурсию, а в целый «культпоход во времени». По словам артиста, он «вернулся к знаменательным площадкам», где выступала Алла Пугачева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Революционное появление Аллы Пугачевой прошло именно на этой земле, в городе Гарни, и первое исполнение песни «Паромщик», которая стремительно стала хитом. 
Хотя (открою секрет!) Алла на тот момент предполагала, что хитом станет авторская песня на стихи Резника «Годы мои».
Но взлетел «Паромщик! Да так круто!
Святая земля Армении, как место силы. Конечно, находясь здесь, я загадал желание… о новом хите. Пусть этот небольшой экскурс в музыкальную историю, вернёт вас в замечательное время 80-ых, когда каждая песня Аллы Пугачевой становилась сенсацией. Творила и создавала музыкальную историю страны! 
Даже выход на этой сцене в брюках и такой дерзкий по тем временам наряд из Дании - это смелость! Алла всегда была смелая и свободная по слова и поступки. Поэтому такая любовь народа. Она спасала их от уныния в период железного занавеса. Одна единственная! Эх, времена… Единая страна… Вы посмотрите на этот стадион Раздан! Около 100 тысяч счастливых лиц на легендарном концерте! Уникальный концерт, равных не было в Союзе.
Алла выступала здесь в 1984 году, а кадры с песней «Когда я уйду» попали в фильм «Пришла и говорю», позже она признавалась: «Это был единственный такой концерт. Когда мне грустно или не уверена в чем-то, я пересматриваю выступление на стадионе «Раздан». 



Как говорил кто-то из великих: «Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое — воспоминания; то, что уносит в будущее — мечты»… Отправляемся теперь за мечтами!»,- написал Филипп.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет