NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Стала известна сумма гонорара Пугачевой за выступление

22:13, 5 июля

Российская эстрадная певица Алла Пугачева требует 350 тысяч евро (около 19,7 млн рублей) за один концерт. Об этом в беседе с порталом Prozvezd рассказал продюсер Сергей Лавров.

По словам медиаменеджера, за один концерт исполнительница требует 350 тысяч евро, а также ставит свои условия о месте проведения мероприятия, на которое ей удобнее попасть.

Лавров добавил, что в этом певица схожа со своей коллегой Софией Ротару, которая требовала 500 тысяч долларов, а также частный самолет за выступление в новогоднюю ночь.

«Предложит кто-то 500 тысяч, пришлет частный самолет — она летит. А так дома салаты режет. Так и Алла сейчас. Она назвала сумму в 350 тысяч евро и ждет. Если кто и согласится ее взять за эти деньги, она будет выдвигать свои условия. "Значит, так. Хотите, чтобы я у вас была, справляйте день рождения в Юрмале. И я приду!" Она может так сказать — единственная из всех наших артистов», — рассказал собеседник издания.

Продюсер подчеркнул, что по причине высокой стоимости концертов Пугачевой прокатчики делают выбор в пользу других, не менее известных артистов, таких как Григорий Лепс, Ирина Аллегрова и Филипп Киркоров, гонорары которых начинаются от 2,5 миллиона рублей.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян