NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Вместо фастфуда: где в Ереване самые вкусные и полезные бургеры

20:06, 14 июля

Здоровый образ жизни и правильное питание набирают популярность: сейчас гурманам недостаточно лишь вкусовых качеств блюда. И в Ереване в этом смысле есть куда сходить и побаловать себя, например, правильными бургерами. NEWS.am.STYLE предлагает тройку самых, на наш взгляд, полезных и вкусных ресторанов.

«Eat & Fit»

1485265.jpg (246 KB)

Это место однозначно заслуживает внимания. Приятный интерьер, дружелюбная атмосфера и вкуснейшие бургеры. В меню их два: с курицей и веганский. Свежеиспеченная булочка, куриное филе, авокадо, лист салата, помидор и творожный сыр… Кстати, вместо картошки фри к бургеру подаётся салат из помидоров и огурцов. Словом, голодными точно не останетесь. Заказ готовится недолго- всего 15 минут и после трапезы чувство голода не возвращается ещё долго. Из напитков к бургеру отлично подходит холодный ананасовый смузи, в жаркую погоду это именно то, что нужно.

Средний чек: 4000-5000 драмов.

«Life food»

1478632.jpg (262 KB)

Это кафе для тех, кто хочет попробовать вегетарианскую еду или придерживается этого стиля питания. В меню нет мясных блюд, но несмотря на это выбор огромен. Заказ пришлось ожидать около 25 минут, но это ни капли не испортило аппетит. Выбирали из двух блюд: «Биг бургер» с сыроедческой котлетой и «Рок бургер» с ореховой пастой. Было интересно попробовать сыроедческую котлету, поэтому остановились на первом варианте. Итак, состав: хлебцы из злаков, сыроедческая котлета, помидор, огурец, листья салата, сыроедческий майонез. Подаётся с огурцами и помидорами, вся порция 560 ккал. Очень сытно, но вот на вкус, всё же, на любителя. Из напитков взяли смузи «Бодрое утро» 145 ккал, но кроме него к заказу бесплатно приносят графин воды с лимоном и мятой.

В меню заведения прописаны все ингредиенты и калории блюд, что невероятно удобно для людей, которые следят за фигурой.

Средний чек: 2000-4500 драмов

«Black Coal»

5256.jpg (198 KB)

Ты фанат правильного питания, но иногда тебя тянет на «запрещенку»? Тогда скорее приходи сюда. В этом заведении от разнообразия еды разбегаются глаза. Здесь тебе и пицца, и шаурма, и хачапури по-аджарски и даже разнообразные десерты. Но есть одна фишка - почти все блюда в меню чёрные. Отсюда и название заведения - black coal (англ. чёрный уголь). В меню четыре вида бургеров: Black burger с курицей и говядиной и  бургеры с обычной булочкой. Ради разнообразия остановимся на чёрном бургере с курицей. Куриная котлета, сырный соус, помидор, лист салата, рукола. Из напитков был только лимонад и мы взяли обычную воду. Ожидание заказа - 10 минут.

Кстати, в супермаркете «Ереван Сити» продаётся продукция этого заведения: кефир, сыр, хлеб и выпечка. Все продукты низкокалорийные, но безумно вкусные.

Средний чек: 1500-3000 драмов

Приятно осознавать, что в Ереване существуют места, где можно поесть фастфуд без особого вреда для здоровья и фигуры. Так что, самое время пересмотреть свой рацион и даже время от времени чревоугодить…

Анна Мкртчян

 

                                                                    


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян