NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Изменила губы и глаза»: Анджелина Джоли сделала пластические операции

18:12, 31 июля

47-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) поражает миллионы поклонников яркой внешностью. Актрису обожают во всем мире, на нее хотят быть похожими. Пластический хирург объяснил феномен голливудской звезды.

 Звезда фильма «Соблазн» по большой части обязана своей внешностью генетике и качественному уходу. Энджи делала небольшую процедуру, которая помогла подтянуть кожу лица и сделать ее более упругой.

«Джоли почувствовала, что ее кожа стала более дряблой. Так что у нее была мини-подтяжка лица», — заверил эксперт. Актриса хотела решить эту проблему до того, как у нее стартуют новые проекты. Стоимость такой процедуры составила около 8 тысяч долларов.

«Она чувствует себя молодой и хочет выглядеть такой же молодой», — поделился инсайдер. По его словам, после мини-подтяжки лица звезде больше не потребуется так часто делать инъекции.

Однако врач Стив Фаллек считает, что этим Энджи не ограничилась. «Она определенно сделала губы. Ее нижняя часть лица всегда была очень волевой, поэтому я не думаю, что там было какое-то вмешательство. Я подозреваю, что ботокс вокруг области вокруг глаз распахнул ее взгляд. Но никакой пластики», — поделился пластический хирург в интервью ОК!.

Источник - The Voice Magazine

Фото - Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян