NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Бритни Спирс ответила на оскорбительное заявление бывшего мужа: «Я отдала все»

23:11, 7 августа

Интервью бывшего мужа Бритни Спирс наделало много шума. Спустя десять лет Кевин Федерлайн решился на откровенный разговор с журналистами и рассказал, почему сыновья избегают общения с поп-дивой.

Выяснилось, Шон и Джейден уже несколько месяцев не встречаются с Бритни. По словам Кевина, отношения сыновей с матерью испортились из-за того, что певица не стесняется выкладывать свои откровенные фотографии в социальные сети. «Я пытаюсь объяснить сыновьям: «Послушайте, может быть, для нее это просто еще один способ самовыражения». Но я не могу даже представить, каково это для подростков, которые каждый день должны ходить в старшую школу», — поделился Федерлайн.

Ответ Бритни не заставил себя долго ждать. В соцсетях певица написала, что ей очень неприятно, что ее бывший муж вынести подробности ее личной жизни на всеобщее обозрение без ее согласия. «Меня огорчает, что мой бывший муж решил поговорить об отношениях между мной и моими детьми. Все мы знаем, что воспитывать мальчиков-подростков не может быть легко. Меня беспокоит, что под причиной подразумевается мой Instagram*. Все началось задолго до Instagram*. Я отдала им все. Скажу одно: это больно», — написала поп-дива.

«Напоминаю, что оскорбления, которые приходят со славой и этим бизнесом, касаются не только меня, но и моих детей!!! Я всего лишь человек, я сделала все возможное. <…> Я бы хотела, чтобы семейство Федерлайн посмотрело клип Big Booty (клип Джей Лоп и Игги Азалии — Прим. ред.) Другие артисты делали вещи куда хуже, когда их дети были очень маленькими!» — добавила звезда.

Сэм Асгари тоже не остался в стороне, он встал на защиту Бритни. Он заявил, что его жена никогда не публиковала полностью обнаженные снимки. По его мнению, на всех фотографиях Спирс такая же нагота, которую можно увидеть в любой рекламе лосьона или мыла.

«Говорить публично о том, что дети решили дистанцироваться от матери, очень безответственно, к тому же это утверждение необоснованно. Мальчики очень умные. Скоро им исполнится 18, и они сами смогут принимать решения. Возможно, однажды они поймут, что настоящая проблема — иметь отца, который на протяжении более 15 лет не был примером для подражания», — высказался Сэм.

Источник – Peopletalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет