News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шон Мендес зарегистрировался в приложении для знакомств для богатых и знаменитых

15:11, 14 августа

Надежды поклонников на воссоединение Камиллы Кабелло и Шона Мендеса тают как дым. В начале этой недели 25-летняя певица попала в объективы фотографов с новым бойфрендом, тем самым подтвердив, что в личной жизни у нее все хорошо. Мендеса, к слову, тоже подозревали в новом романе с его лечащим врачом Джоселин Мирандой, которая уже давно работает с певцом. Но слухи романтической связи между ними остались до сих пор не подтвержденными. В пользу того, что 24-летний музыкант до сих пор одинок, говорит и только что вскрывшееся обстоятельство.

По данным издания The Sun, Шон Мендес активно пытается найти замену бывшей. Юноша зарегистрировался в приложении для знакомств Raya. Закртое интернет-сообщество, запущенное в 2015 году, известно тем, что попасть в него может не всякий - участники должны пройти строгий процесс проверки, в ходе которой специальный комитет определяет в том числе степень популярности будущего кандидата, а так же его финансовые возможности.

В случае принятия каждый новый участник платит членский взнос, чтобы убедиться, что он присоединяется по правильным причинам, говорится на сайте службы-знакомств.

Занятно, что новый парень Камиллы Кабелло тоже имеет отношение к подобному приложению для поиска романтических отношений.  По информации TMZ, Остин Кевич – основатель закрытого клуба для знакомств Lox Club. Не удивимся, если именно в этом сообществе молодые люди и встретили друг друга.

Напомним, что Камилла Кабелло и Шон Мендес познакомились в 2014 году на концерте Остина Махоуна, где оба выступали на разогреве. После записи совместного трека “Senorita” появились слухи о романе молодых поп-звезд, который те не спешили скрывать – в августе 2019 года они официально объявили себя парой во время дня рождения певца. Через несколько дней они страстно исполнили совместный хит на церемонии VMA. А в начале 2021 года многие заподозрили, что влюбленные планируют пожениться, однако этому не суждено было случиться – в том же году Шон и Камила расстались.

Источник - Hellomagrussia

Фото - Rolling Stone/Ruven Afanador

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян