NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Мадонна объяснила, почему ее сын носит женскую одежду

16:17, 14 августа

Приемный сын певицы Мадонны и британского режиссера Гая Ричи Дэвид Банда частенько появляется на публике в женских нарядах. С особым удовольствием 16-летний подросток носит платья из гардероба матери. В телешоу «The Tonight Show» поп-звезда объяснила, почему Дэвид предпочитает женскую одежду. Певица утверждает, что сын выглядит в ее платьях лучше, чем она сама.

«Он может надеть любой наряд и выглядеть фешенебельно,- сообщила Мадонна телеведущему Джимми Фэллону. - Это даже раздражает. Он носит мою одежду и выглядит в ней лучше, чем я. Он даже может надеть платье и выглядеть по-мужски».

Носить женские платья сын певицы начал год назад, в 15-летнем возрасте. В интервью Vogue UK Мадонна сообщила, что, по ее мнению, у нее и Дэвида «больше всего общего», если сравнивать с другими ее детьми. У Мадонны двое биологических детей: дочь Лурдес Леон, которую она родила от отношений со своим тренером по фитнесу, и сын Рокко, появившийся в ее браке с режиссером Гаем Ричи. Певица также усыновила в африканском государстве Малави четверых темнокожих детей: близнецов Эстер и Стеллу (девочкам по 9 лет), 16-летнего сына Дэвида Банду и 14-летнюю дочку Мэрси. Мадонна всегда подчеркивала, что предоставляет своим детям право самим выбрать свой пол.

Источник - Комсомольская Правда


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян