Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Следователь вспомнил разговор с Уильямом и Гарри сразу после гибели Дианы

10:11, 20 августа

Бывший комиссар Скотланд-Ярда Джон Стивенс, расследовавший гибель принцессы Дианы, вспомнил разговор с принцами Уильямом и Гарри после трагической гибели их матери. Слова экс-сотрудника британской полиции приводит издание Us Weekly.

Стивенс, в частности, рассказал, что общение с мальчиками, оставшимися без близкого человека, прошло в Кенсингтонском дворце и продлилось около часа. «Да, конечно, это было сложно, — отметил следователь. — В течение десяти или 15 минут я излагал свои выводы, все остальное время они задавали мне вопросы, которых я ожидал, потому что они не знали обстоятельств смерти своей матери: где, когда она умерла, что говорила».

По словам сотрудника полиции, разговор был очень эмоциональным: наследники престола были крайне расстроены и обвиняли в случившемся журналистов. «Они публично заявили, что злятся на папарацци, которые, по их мнению, стояли за тем, что произошло: журналисты преследовали машину принцессы и заставляли ее двигаться со скоростью 75 миль в час (около 121 км/ч ), — рассказал он. — Должен сказать, я и сам был весьма взволнован по этому поводу».

Незадолго до Стивенса со своим заявлением выступил бывший охранник принцессы Дианы Ли Сансум. Он рассказал, что могло спасти королевскую особу в автокатастрофе. Телохранитель считает, что если бы Диана была пристегнута ремнем безопасности, то могла бы выжить.

Источник - RBC

Фото - Reuters, Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск