NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Кайли Дженнер призналась, что они с Трэвисом Скоттом так и не выбрали имя для их 7-месчяного сына

15:12, 11 сентября

2 февраля Кайли Дженнер и Трэвис Скотт второй раз стали родителями — у пары родился сын. Малыша назвали необычным именем Вульф Вебстер. Многие поклонники и интернет-пользователи удивились такому выбору, а через какое-то время звезды и сами решили назвать сына иначе. «Вульф никогда не был в списке наших любимых имен. Его предложила Хлое. Мне оно понравилось. Я не имею ничего против Вульфа, просто нашему сыну оно не подходит», — призналась Дженнер. Фанаты уже несколько месяцев гадают, как же теперь зовут кроху, но, как оказалось, Кайли и Трэвис этот вопрос все еще не решили.

На днях звезда вместе с мамой Крис Дженнер стала гостьей популярной британской программы The Late Late Show Джеймса Кордона. Конечно, ведущий поинтересовался, как Кайли и Трэвис все-таки назвали своего сына. «Мы пока официально не изменили ему имя. Его по-прежнему зовут Вульф. В его паспорте Вульф, но это будет не его имя. Мы пока просто ждем», — призналась Дженнер.  Крис вмешалась и в шутку спросила: «Значит, мы все зря зовем его Энди?».

Звезды просто пока не готовы открыто об этом говорить, так как пока сами не уверены в своем решении. «Трэвис любит так: однажды он скажет:  «О, это имя классное», а потом снова передумает. Так уже было несколько раз, поэтому мы пока официально не собираемся ничего менять», — объяснила звезда реалити-шоу. «До тех пор пока ему не исполнится 21 год», — снова пошутила Крис.

Источник - GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян