Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Бывший бойфренд Ким Кардашьян пообещал подать в суд на Крис Дженнер

20:03, 12 сентября

Бывший бойфренд Ким Кардашьян, рэпер Рэй Джей подробно рассказал о том, как появилось эротическое видео с  моделью.  Об этом он сделал пост в Instagram.

По словам Рея, во всем виновата его бывшая возлюбленная и добавил, что это порно-видео не случайно появилось в сети. Рэпер утверждает, что Крис Дженнер разработала пиар-кампанию, чтобы привлечь больше зрителей к просмотру реалити-шоу о семье Кардашьян. Она заранее его попросила подписать контракт и выполнять инструкции. Пара сняла три версии секс-видео для того, чтобы выбрать то, где дочь Дженнер смотрится лучше.

kimmm.jpg (61 KB)

Рэпер также обвинил Крис Дженнер во лжи и расизме, заявив, что она хочет его «похоронить». Он пообещал подать в суд из-за ее клеветы.

«То, что вы пытаетесь сделать со мной, почти бесчеловечно и грязно в высшей степени. Это просто расизм. Это неправильно, так с кем-то поступать. Вы думаете, что можете просто обманывать людей, а вам все будет сходить с рук до конца дней. Твои поклонники верят в твою честность и искренность, но это все фейк, а твои слезы фальшивые. Я играл свою роль, пока ты не начала все это делать», — высказался Рэй Джей.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск