NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шакира прервала молчание по поводу расставания с Жераром Пике

14:31, 25 сентября

Шакира в новом интервью журналу ELLE впервые подробно рассказала о своем расставании с Жераром Пике после 12 лет отношений. Она описала разрыв с мужем как «невероятно тяжелое время». 45-летняя певица призналась, что она намеренно не давала никаких комментариев после того, как весть о разногласиях в семье попала в заголовки всех мировых таблоидов в начале июня этого года.

«Тяжело об этом говорить, особенно потому, что я всё еще переживаю боль и постоянно нахожусь на виду у публики. Наше расставание не похоже на обычное расставание. Это было трудно не только для меня, но и для моих детей. Невероятно сложно», — высказалась Шакира. Она добавила, что папарацци буквально ночуют возле ее дома круглосуточно с тех пор, как встал вопрос о борьбе за опеку над 9-летним Миланом и 6-летним Сашей.

Шакира назвала одной из причин разрыва карьерные амбиции обоих. Им пришлось делать выбор — переехать в США, чтобы певица могла беспрепятственно продолжать работать в музыкальной индустрии, или остаться в Барселоне, где играет в футбольном клубе спортсмен.

«Один из двоих должен был приложить усилие и сделать жертву. И это сделала я, поставив свою карьеру на второй план. Я переехала в Испанию, чтобы поддержать Жерара, чтобы он мог играть в футбол и завоевывать чемпионские титулы. Это была моя жертва рад любви», — подчеркнула Шакира.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян