News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Беременная Келли Осборн рассказала о серьезной болезни

10:33, 2 октября

Весной этого года 37-летняя Келли Осборн поделилась с поклонниками радостной новостью — она и ее возлюбленный, 45-летний Сид Уилсон, участник группы Slipnot, скоро станут родителями. Звезда выложила кадр, на котором она рассматривает снимок УЗИ. «Я на седьмом небе от счастья, потому что скоро стану мамой. Сказать, что я счастлива — не сказать ничего. Я просто в восторге», — написала Келли.

Первые месяцы беременности проходили хорошо, но потом звезда начала чувствовать недомогание. А в третьем триместре Келли стало хуже: стремительный набор веса, постоянная слабость, нарушение сна, сильная жажда и многое другое. Звезда поняла, что что-то не так и решила обратиться к специалистам. «Всю беременность у меня не было тяги ни к чему, кроме сахара, раньше такого никогда не было. Я постоянно пила сок и другие сладкие напитки. Я просто не могла без этого», — объяснила Осборн.

Врачи диагностировали звезде гестационный сахарный диабет, который возникает только у женщин, находящихся в положении. Эта болезнь по статистике появляется у 3-4% беременных. Причины до конца неизвестны, но, скорее всего, это связано с изменениями в гормональном фоне, которые затрудняют процесс усвоения сахара. Узнав о своей болезни, Келли приняла решение следовать всем рекомендациям врачей, так как боится за здоровье малыша.       

«Я слежу за своим рационом и уже скинула около четырех килограммов, а также у меня очистилась кожа. Сейчас я чувствую себя лучше», — добавила Келли. Напомним, что в 2020-м году звезда добилась феноменальных результатов в похудении — ей удалось сбросить около 40 килограммов.

Источник - GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян