News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Брюс Уиллис опроверг продажу прав на свой образ российской компании Deepсake

22:27, 2 октября

Представитель Брюса Уиллиса опроверг недавние новости о том, что актер продал права на свой образ российской компании Deepcake, которая специализируется на дипфейках — фото- и видеоизображениях, синтезированных с помощью искусственного интеллекта. Об этом он заявил в комментарии изданию The Hollywood Reporter.

По словам представителя Уиллиса, актер не сотрудничает и не имеет соглашения с Deepcake. В самой компании это подтвердили, отметив, что права на «цифровых двойников» Уиллиса не могут быть проданы, поскольку они по умолчанию принадлежат ему самому, а прошлогоднее сотрудничество Deepcake с актером осуществлялось через его представителей в голливудском агентстве продвижения талантов Creative Artists Agency (CAA) — и дальнейшее использование образа Уиллиса возможно только с его разрешения.

Как говорится на сайте Deepcake, «цифровые двойники» могут в первую очередь быть полезны актерам первого эшелона, которые не против появиться в рекламе, но не хотят физически участвовать в съемках. Именно такой ролик с «Брюсом Уиллисом» в 2021 году Deepcake сделала для российского мобильного оператора «Мегафон». Актер якобы положительно оценил итоговый результат.

 

Источник – Gazeta.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян