NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как в 47 выглядеть на 30: секреты молодости Кейт Уинслет

20:07, 20 ноября

Кейт Уинслет выглядела ослепительно в юности: милое округлое лицо, большие глаза и открытая улыбка. Сейчас же ее лицо удлинилось, подбородок вытянулся и стал более четким, углы челюсти несколько заострились и щеки запали.

789621.jpg (76 KB)

Что повлияло на внешность актрисы?

«Это могла быть пластическая хирургия, выполненная на высочайшем уровне. А мог быть ряд косметологических процедур, которые Кейт выполняет регулярно, поэтому и получает такой хороший результат» — рассказывает врач-косметолог Ирина Красильникова.

1452321.jpg (76 KB)

К каким процедурам регулярно прибегает Кейт Уинслет?

SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг (UTIMS, например)  — манипуляция, которая позволяет избавиться от брылей и подтянуть второй подбородок. При помощи сфокусированного ультразвука, не повреждая кожу, можно убрать лишний «сползающий» жир и добавить упругости коже. Как раз на таких лицах, как у Кейт — тяжелых, склонных к отечности — достигаются наилучшие результаты от этой процедуры.

e669f4a56d570c0c9f7510693d4083fc_cropped_666x833.jpg (68 KB)

Ботулинотерапия

Кейт явно прибегает к ботулинотерапии. Ее суженные ноздри и худое лицо — возможно, результат грамотных уколов ботокса.

Контурная пластика

Удлиненный подбородок и четкие углы челюсти — результат контурной пластики, позволяющей безоперационно расставить акценты, вытянуть лицо. И все это за считаные минуты!

482146.jpg (90 KB)

BBL

У Кейт Уинслет красивая здоровая кожа. Ни одного расширенного сосуда или пигментного пятна мы не видим. Однако склонность к розацеа в юности очевидна. Это опять же говорит нам о грамотном подходе знаменитости к уходу за своей кожей и правильному выбору косметолога. Заметно действие сосудоукрепляющих сывороток и кремов, применение spf. И, скорее всего, регулярное прохождение процедуры BBL. Она придумана в Америке и очень эффективна при близко расположенных к поверхности кожи сосудах и пигментных пятнах на лице, когда, например, вы краснеете в теплой комнате, при стрессе или употреблении вина. В таком случае эта процедура — ваше спасение.

Укрепляющие инъекции

Осталось предположить, что без укрепляющих и питающих кожу инъекций тоже не обошлось. Возможно, это мезотерапия, биоревитализация или плазмотерапия. Важно донести до кожи достаточное количество витаминов и микроэлементов, подобные процедуры проводятся микроинъекциями.

Важно понимать, что именно последовательно выполненные процедуры, подобранные грамотным специалистом, дают такие красивые результаты.

 

 

Источник и фото - GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян