NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Стало известно, когда выйдет скандальный фильм о жизни принца Гарри и Меган Маркл

12:17, 18 ноября

Netflix анонсировал выход долгожданного документального сериала о Меган и Гарри. Режиссёр Лиз Гарбус, которая прежде была номинирована на «Оскар», выпустит его в декабре.

Ранее считалось, что выход документального сериала будет перенесен на следующий год из-за смерти Елизаветы II и скандала с 5-м сезоном «Короны». По слухам, герцог и герцогиня Сассекские и сами пытались добиться отсрочки — но не вышло. 

И это очень плохая новость для Сассексов. Ведь их отношения с королевским домом и так накалены до предела, а после выхода проекта для Netflix грозят и вовсе перейти в стадию острого конфликта. Да и публика явно настроена против опальной парочки: буквально вчера Меган в очередной раз подверглась нападкам аудитории. На этот раз ее обвиняют… в попытке имитировать британский акцент. В последнем эпизоде подкаста «Архетипы» девушка поприветствовала свою гостью, английскую актрису Джамилу Джамил, на британский манер. Внимательные слушатели не просто обратили на это внимание, но и приняли близко к сердцу. «Теперь высмеиваешь британский акцент? Пожалуйста, Меган, просто заткнись», — пишет агрессивно настроенный пользователь в Twitter.

Источник-Super.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет