Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

На «Оскаре» введут экологичный дресс-код

20:32, 23 ноября

Американская киноакадемия, которая вручает премию «Оскар», выпустит руководство по стилю, в котором гостям будет рекомендовано одеваться в соответствии с правилами экологичной и устойчивой моды. То есть, например, носить винтажные платья, наряды, созданные из переработанных тканей, или выбирать бренды, придерживающиеся экологической повестки. Об этом сообщает издание Hypebae. Инициатива реализуется в партнерстве с организацией Red Carpet Green Dress (RCGD Global), с которой "Оскар" сотрудничает уже с 2011 года. RCGD Global — это некоммерческая организация, которая продвигает ответственный подход к ресурсам в мире развлечений и дизайна.

kim.jpg (139 KB)

Чтобы лучше познакомить будущих гостей церемонии с правилами, обе стороны планируют провести серию ужинов «Вечера устойчивого развития». Сообщается, что такой дресс-код не будет обязательным, хотя у RCGD Global уже есть ряд влиятельных амбассадоров, в том числе Билли Айлиш и Софи Тернер.

Текст новых правил должен быть опубликован до конца месяца. В качестве примеров в него также включат образы с прошлых церемоний, которые отвечают новым правилам.

Например, на примером для подражания может служить Ким Кардашьян. В последние годы она регулярно выбирает винтажные наряды для крупных светских событий: от знаменитого платья-устрицы Alexander McQueen 2004 года для оскаровской вечеринки Vanity Fair до платья Мэрилин Монро для Met Gala.krem.jpg (118 KB)

И это лишь несколько примеров. В последние годы многие знаменитости выбирают для светских выходов винтажные или архивные наряды, а также не стесняются повторно надевать платья, в которых уже появлялись на публике несколько лет назад.

Модные бренды также взяли курс на экологичность. Крупные модные дома уже отказались от использования натурального меха, а на прошедшей климатической конференции COP27 такие компании, как H&M, Kering, Inditex и Stella McCartney, пообещали следить, чтобы их производство не вредило лесам.

Фото-Getty images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет