NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Фотограф, снявший скандальную рекламу Balenciaga, пожаловался на угрозы из США

11:33, 30 ноября

Итальянский фотограф Габриэле Галимберти, снявший скандальную рекламу подарочной коллекции Balenciga c детьми и плюшевыми мишками в БДСМ-нарядах, заявил, что его ложно обвиняют в педофилии, и пожаловался на угрозы, поступающие, в основном, от пользователей соцсетей из США. Комментарий по поводу своего участия в подготовке рекламной кампании он дал изданию WWD.

Фотограф объяснил, что он шокирован сообщениями о себе в ряде СМИ, в которых передана «совершенно лживая» информация о нем и которые написаны «даже без попытки сделать телефонный звонок».

fotograf.jpg (386 KB)

«Fox News, Newsweek и The Daily Mail написали ужасные вещи обо мне. Теперь вместе с адвокатами я подаю на них в суд. Они уцепились за новости и написали, даже не проверяя, правда это или нет. Как журналист я думаю, что это ужасно. Они просто рушат мою жизнь», — сказал Галимберти.

Фотограф пожаловался, что последняя неделя была ужасной, поскольку он получал множество сообщений с угрозами, в том числе, в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) и Twitter — в них говорилось «Сдохни, педофил» и «Ты больной извращенец». По словам Галимберти, он практически не спит, а его семья встревожена.

«К счастью, я живу в Италии, а не в Штатах. 90% сообщений приходят из США», — сказал фотограф.

Он объяснил, что не несет ответственности за художественное оформление снимков, сделанных в рамках кампании, а реклама Balenciaga стала для него первым опытом работы в модной индустрии за 20 лет карьеры — Габриэле Галимберти известен как документалист.

«Я очень надеюсь, что скандал с Balenciaga не уничтожит мою карьеру фотографа-документалиста. Я уже потерял несколько проектов, запланированных на ближайшие недели», — признался Галимберти.

Фото- Global Look Press


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет