NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Четыре правила фэн-шуй - как впустить в жизнь любовь

21:32, 8 декабря

ВЫБИРАЕМ ЛЮБОВНЫЙ ТАЛИСМАН

В соответствии с китайской философией некоторые предметы и изображения «приглашают» в дом те или иные чувства - назовем такие вещи талисманами. К любовным магнитам относится, например, картина с пионами, которую одиноким женщинам лучше повесить у входа в спальню, а изображение феникса или павлина - в гостиной. А вот фотографиям одиноких людей и собственным портретам в спальню вход запрещен!

ИЩЕМ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ

В отличие от предметов-одиночек, парные символы только приветствуются. Это могут быть двойные фигурки рыб, уток-мандаринок, голубей, лебедей или просто абстрактные мужчина и женщина. Таким образом, вы настраиваете энергию на поиск родственной души, которая могла бы войти в этот дом и в эту спальню.

ИЗБЕГАЕМ ОСТРЫХ УГЛОВ

Высказывание «сгладить острый угол» в фэн-шуй приобретает иное значение: в интерьере спальни должно быть как можно меньше резких выступов. Считается, что они нарушают плавное течение энергии Ци. Идеальное решение — встроенная мебель или обстановка с округлыми очертаниями. Еще парочка правил: не ставьте кровать головой к окну, а ногами — к двери; в зеркале не должна отражаться постель, как бы интригующе это не выглядело и не звучало.

СТАВИМ НА КРАСНЫЙ

Сделайте ставку на цвет — крепкий брачный союз в фен-шуй олицетворяет терракот, беж, коричневый, розовый и красный. Смело используйте эти цвета в отделке. Как вам идея покрасить одну стену в оттенок любимой красной помады? Привнесите в помещение энергию огня, которая усиливает сексуальное влечение, и, на ее фоне, заставьте любовные события развиваться быстрее. Но это уже другая история.

 

 

 

 

 

Источник – Elle.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян