style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

Памела Андерсон: три легендарных образа

16:24, 3 февраля

Модная икона поколения Z по версии британского The Guardian оставила свой отпечаток в моде. Пэм прошла непростой путь от лаконичных до дерзких образов. Вдохновляемся стилистическими решениями главной красотки Малибу в сегодняшнем материале.

На днях стриминговый сервис Netflix выпустил автобиографический фильм секс-символа 90-х Памелы Андерсон. В нём звезда рассказывает о своей карьере, вечном поиске любви и наиболее обсуждаемом эпизоде из жизни — кража домашнего видео, записанного с уже бывшим мужем Томми Ли. Байопик стоит посмотреть хотя бы ради хронологии перемены образов Андерсон. 

NEWS.am STYLE  собрал три наиболее запомнившихся образа Памелы Андерсон, которые можно носить и на улицах Еревана. Правда, слегка адаптировав некоторые стилистические решения.

Слитный купальник

5-4.jpg (172 KB)

За последний год-два у армянских красавиц зародилась особая любовь к боди и подобным изделиям. Правда, предпочтение отдаётся зачастую черному и телесному цвету. В предстоящем сезоне весна/лето советуем расширить палитру и присмотреться к коралловому слитному купальнику. Например, от армянской марки Marmin. Сочетайте акцентную вещицу с бежевыми брюками-парашютами или карго с низкой посадкой. В дневное время этот образ будет смотреться со спортивной обувью на платформе. Вечером сверху накиньте пиджак с мужского плеча и дополните лук лодочками. 

Деним на деним

23-1.jpg (67 KB)

До встречи со барабанщиком группы Mötley Crüe образ актрисы был достаточно лаконичный. Девушка предпочитала обычные джинсы ультракоротким мини и простые майки, топы корсетам. С её золотистыми локонами и бронзовым загаром такой дуэт смотрелся потрясающе.

Армянским красавицам предлагаем сделать образ чуть более современным. Выбирайте джинсы-клеш в сочетании с рубашкой из денима как Памела в 1994. Для ультрамодных низ советуем заменить на юбку в пол из соответствующего материала. Как альтернатива — платье из денима, которое представила Наталья Алавердян в коллекции своего бренда A.W.A.K.E Mode сезона весна–лето 2023.

Тотал-блэк

22-2.jpg (55 KB)

Появление Пэм на Каннском кинофестивале в 1995-м не оставил никого безразличным. Прелести фигуры Андерсон были подчеркнуты всего лишь тремя элементами: джинсы скинни, корсет с глубоким вырезом и длинные перчатки. Хоть стилисты не советуют сочетать разные тона черного в одном образе, американо-канадской красотке удалось убедить их в обратном.

NEWS.am STYLE советует присмотреться к чёрным джинсам скинни, которые вскоре времени будут вновь на пике популярности. Из отечественных производителей их можно найти у Zakaryan Jeans. За менее откровенными корсетами лучше идти в мультибрендовый бутик Platform Yerevan, где представлена местная марка SKIMlyam, специализирующаяся на корсетах. Завершат образ длинные перчатки от Metaks.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск