NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Памела Андерсон: три легендарных образа

16:24, 3 февраля

Модная икона поколения Z по версии британского The Guardian оставила свой отпечаток в моде. Пэм прошла непростой путь от лаконичных до дерзких образов. Вдохновляемся стилистическими решениями главной красотки Малибу в сегодняшнем материале.

На днях стриминговый сервис Netflix выпустил автобиографический фильм секс-символа 90-х Памелы Андерсон. В нём звезда рассказывает о своей карьере, вечном поиске любви и наиболее обсуждаемом эпизоде из жизни — кража домашнего видео, записанного с уже бывшим мужем Томми Ли. Байопик стоит посмотреть хотя бы ради хронологии перемены образов Андерсон. 

NEWS.am STYLE  собрал три наиболее запомнившихся образа Памелы Андерсон, которые можно носить и на улицах Еревана. Правда, слегка адаптировав некоторые стилистические решения.

Слитный купальник

5-4.jpg (172 KB)

За последний год-два у армянских красавиц зародилась особая любовь к боди и подобным изделиям. Правда, предпочтение отдаётся зачастую черному и телесному цвету. В предстоящем сезоне весна/лето советуем расширить палитру и присмотреться к коралловому слитному купальнику. Например, от армянской марки Marmin. Сочетайте акцентную вещицу с бежевыми брюками-парашютами или карго с низкой посадкой. В дневное время этот образ будет смотреться со спортивной обувью на платформе. Вечером сверху накиньте пиджак с мужского плеча и дополните лук лодочками. 

Деним на деним

23-1.jpg (67 KB)

До встречи со барабанщиком группы Mötley Crüe образ актрисы был достаточно лаконичный. Девушка предпочитала обычные джинсы ультракоротким мини и простые майки, топы корсетам. С её золотистыми локонами и бронзовым загаром такой дуэт смотрелся потрясающе.

Армянским красавицам предлагаем сделать образ чуть более современным. Выбирайте джинсы-клеш в сочетании с рубашкой из денима как Памела в 1994. Для ультрамодных низ советуем заменить на юбку в пол из соответствующего материала. Как альтернатива — платье из денима, которое представила Наталья Алавердян в коллекции своего бренда A.W.A.K.E Mode сезона весна–лето 2023.

Тотал-блэк

22-2.jpg (55 KB)

Появление Пэм на Каннском кинофестивале в 1995-м не оставил никого безразличным. Прелести фигуры Андерсон были подчеркнуты всего лишь тремя элементами: джинсы скинни, корсет с глубоким вырезом и длинные перчатки. Хоть стилисты не советуют сочетать разные тона черного в одном образе, американо-канадской красотке удалось убедить их в обратном.

NEWS.am STYLE советует присмотреться к чёрным джинсам скинни, которые вскоре времени будут вновь на пике популярности. Из отечественных производителей их можно найти у Zakaryan Jeans. За менее откровенными корсетами лучше идти в мультибрендовый бутик Platform Yerevan, где представлена местная марка SKIMlyam, специализирующаяся на корсетах. Завершат образ длинные перчатки от Metaks.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск