NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Личный опыт: Худеем с «Vacu-step»

20:17, 12 декабря

Любая женщина, мечтающая похудеть, хочет  это сделать, прилагая минимум усилий. Все мы мечтаем о чудо-средстве, которое за короткий срок сделает из нас топ-модель. Одно из таких чудо-средств я решила испробовать на себе. Этим летом  в одном из ереванских центров похудения я прошла курс похудения на баротренажере «Vacu-step».

Это устройство представляет собой аппарат с герметичной капсулой, где в течение получаса на жировые клетки действует физическая сила и вакуум. На вас одевают специальную юбку, вы заходите в капсулу, где в течение 40 минут активно ходите как на степ-тренажере.  

При этом под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Это способствует улучшению обмена веществ и трофики тканей, расщеплению жиров, усилению регенерации клеток, ускорению восстановительных процессов в клетках и тканях. Весь курс составляет 20 ежедневных занятий. Я  проходила 15. При этом, строго соблюдала рекомендации хозяйки салона – питалась умеренно, но регулярно, исключила сладкое и жирное, и пила более 2 литров воды в день.

 Скажу честно, что с учетом моего уровня физической подготовки, а вернее отсутствия такого, занятия мне давались с трудом. Однако тем не менее, эффект того стоил – за две недели я сбросила четыре килограмма. Более того, когда мне сказали, что спустя какое то время после занятий я еще немного похудею, я не поверила, пока не встала на весы дней через 10 и не убедилась, что еще одного килограмма как не бывало.

Пару раз я заходила в тренажер с обертыванием на водорослях, зеленой глине и каких-то маслах, состав которых хозяйка салона держит в секрете. Эффект потрясающий, живот, как говорится, буквально прилипал к спине, кожа становилась гладкой и шелковистой,  как у младенца.

Благодаря этим занятиям я похудела почти на два размера, и потеряла в общем объеме до 5-6 см. И главное вес держится до сих пор, правда я строго слежу за своим питанием, но иногда позволяю себе любимый гамбургер и шоколадный тортик. Так что, будущим летом я намерена повторить курс, сочетая его с обертыванием и массажами, обещали потрясающий эффект...

Юлия Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян