NEWS.am STYLE

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Советы психолога: Как сказать своему партнеру, что секс с ним не слишком хорош

22:30, 1 апреля

Вы встречаетесь уже несколько месяцев, у Вас отношения, которыми Вы дорожите, очень нежный, чуткий мужчина. Все чудесно, но есть одно НО - ваша сексуальная жизнь не такая, какой хотелось бы,  не устраивает Вас. Припоминаете бывших - они были в этом плане лучше, комфорта было больше.

Это весьма актуальная проблема, казалось, все ок, но как известно - секс одна из составляющих  человеческой жизни, дает энергию, омолаживает, успакаивает нервную систему, роль секса в жизни человека витальна. И это нормально, что  вы хотите получать максимум от секса. Чувствуете, что не получаете того, что ожидали и хотите признаться в этом своему мужчине? Подождите! Что вы хотите сказать, о чем рассказать, стоит ли, что вам это даст?

Если вы сейчас скажите ему, что с другим или с другими было лучше, есть риск потерять его навсегда, милая. Вы же не хотите,  понизить его самооценку, а хотите улучшить отношение, в этой сфере, не так ли? Так, для начала поймите, что именно хотите улучшить, что именно не нравится.

Не забывайте, пожалуйста, также  об армянском менталитете, представьте его мысли, чувства, если его будете сравнивать: мало он хуже другого или других, так еще  для многих позор, что он не первый мужчина  своей девушки чисто психологически. Уж не говорю о том, что есть и такие мужчины, которые не видят в том, что у женщины были другие партнеры,  но они испытывают жуткий страх того, что социум, друзья не одобрят его мнение по этому поводу. Да, не удивляйтесь, многие мужчины для себя принимают факт не быть первым, но стыдятся откровенно говорить об этом.

Если рассказывали о своем прошлом, хорошо, если нет - тоже. У вас есть право не говорить о личной жизни, но, если решили быть с этим человеком, неуместны здесь всякие сравнения. Вы с ним, так уважайте свой выбор.

Если у вас  есть хоть какая-та  сексуальная неудовлетворенность, я предлагаю проблему решить не сравнением, упреками, а конструктивным диалогом.Найдите время, когда оба расслаблены, нежно возьмите его за руку и попросите обсудить какие-то интимные моменты,  примерно так: «'Милый, я  тебя люблю и очень хочу улучшить нашу интимную жизнь, есть что-то, что тебя не удовлетворяет, или что-то, чего хотелось добавить и окрасить ее? Мне бы хотелось...» и дальше уже говорите, что хотелось бы улучшить, добавить или убрать. Будьте откровенны и не стесняйтесь своих чувств.Важно показать, что и вы не идеальны, и готовы, и открыты для перемен.

Помните, что для всех изменений нужно время, и если оба партнера захотят, все  получится.

Как говорила телеведущая популярного ток-шоу Анфиса Чехова, «каким бы не был секс, главное, чтобы он был защищенным».

 

Элла Баграмян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск