style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Известный российский актер Евгений Пронин планирует снимать фильм в Ереване

16:31, 6 мая

Известный российский актер Евгений Пронин планирует снимать фильм в Ереване. Специально для NEWS.am STYLE актер вместе с продюсерами будущего фильма поделился некоторыми особенностями предстоящей картины.

ARS_9020.JPG (317 KB)

По его словам, это будет интернациональная, мультикультурная история, связанная с тем, как человек оказывается в новой культуре. «Отчасти, это и моя личная история в том числе. Мы здесь живем уже год, но по-прежнему открываем для себя Армению, влюбляемся в нее и в людей здесь. Это совершенно разные люди и все они удивительно открыты, я с этим редко встречаюсь, и здесь мы столкнулись с какой-то потрясающей добротой, теплом и любовью».

ARS_9027.JPG (174 KB)

Кристина Арустамова, продюсер фильма и супруга Евгения Пронина отметила, что сейчас идет процесс подготовки, написания сценария и поиска актеров. «В конце лета планируется анонс».

Она отметила, что  один из главных героев фильма — армянин, также будут другие роли, на которые планируется организовать большой кастинг. «Мы сейчас ходим в театры, ищем и знакомимся с актерами», - сообщила она, отметив, что будущий фильм будет называть «Другие планы».

ARS_9034.JPG (208 KB)

«Этот фильм — это история про взаимное обогащение двух культур, человека из России, жителя мегаполиса, довольно циничного и холодного, не ценящего простые радости жизни, и про простого армянского дедушку, который полон искренности, внимания и заботы к главному герою».

ARS_9043.JPG (239 KB)

«Связь поколений здесь также играет роль. Кроме того, живя в большом городе мы сталкиваемся с тем, что каждый человек друг другу волк, поэтому какие-то человеческие ценности забываются и стираются, а в Армении они сохранены и мы хотим это показать. Также в Армении большая история, связанная с кино, в этом году отмечается столетие армянского кино. Я надеюсь, что мы тоже внесем свою лепту в армянский кинематограф», - отметил Пронин.

ARS_9058.JPG (230 KB)

ARS_9061.JPG (227 KB)

ARS_9065.JPG (230 KB)

ARS_9078.JPG (227 KB)

Беседовала Регина Меликян

Фото: Арсен Саргсян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск