Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Что происходит между Ким Кардашьян и Томом Брэди?

21:27, 16 мая

В последнее время активно муссируются слухи о возможном романе между Ким Кардашьян и бывшим футболистом Томом Брэди. Однако, представители обеих сторон утверждают, что между Ким и Томом ничего нет, и спортсмен консультирует звезду реалити-шоу по поводу покупки особняка на Багамах.

42-летняя Ким хочет купить дом в том же районе, где у 45-летнего Брэди уже есть недвижимость,  утверждает Page Six. По данным источника издания, основательница SKIMS обсудила  с бывшей звездой футбола плюсы и минусы этого района. Инсайдер сказал, что Ким не так хорошо знает Тома, но думает, что он будет хорошим консультантом. У них есть общая подруга — Джен Греде, специалист по маркетингу, работающая как над брендом SKIMS, так и над брендом Brady, которая, вероятно, познакомила их.

tom.jpg (61 KB)

Ким одинокас тех пор, как рассталась со звездой SNL Питом Дэвидсоном; Том  развелся с моделью  Жизель Бюндхен. Пока нет намека на роман между двумя звездами.

Неизвестно, влюблена ли Ким в Брэди, но в прошлом у нее были романы со спортсменами: футболистом Реджи Бушем, баскетболистом Крисом Хамфрисом,  звездой футбола Криштиану Роналду.

tom1-1.jpg (94 KB)

Район на Багамах, где Ким хочет купить дом, считается очень эксклюзивным и доступен только для избранных. Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, Мишель Джордан, Джастин Тимберлейк и Риз Уизерспун владеют домами в этом районе.

Источник сообщил Page Six, что Ким ценит мнение Брэди. «Она позвонила ему и попросила совета по поводу Бейкерс-Бей», — сказал источник.  Издание отмечает,  представитель Тома сказал, что  романам между знаменитостями нет. «У них есть общие друзья и деловые партнеры, но они не встречаются. Ким очень сосредоточена на своих детях, своем бизнесе, юридической школе и подготовке к роли в «Американской истории ужасов»», — поделился инсайдер.

kardo.jpg (22 KB)

Том купил дом со своей бывшей женой Жизель много лет назад. Он был женат на модели с 2009 по 2022 год, у них двое детей: Вивиан и Бен.

Ким владеет особняком стоимостью 60 миллионов долларов в Хидден-Хиллз, Калифорния.

Она купила и перестроила дом, когда вышла замуж за Канье Уэста. Их брак продлился с 2014 по 2022 год, у них четверо детей.

Ким может изменить свой образ жизни в будущем. В апреле Кардашьян сказала, что была бы счастлива отказаться от славы, чтобы стать юристом на полную ставку.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск