style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

С Арми Хаммера сняли обвинения в сексуальном насилии

11:24, 1 июня

С Арми Хаммера сняли обвинения в сексуальном насилии. Суд не смог доказать слова женщины, которая подала на него иск в 2021 году.

«Я очень благодарен окружному прокурору за то, что он провел тщательное расследование и пришел к выводу, что никакого преступления не было. Я с нетерпением жду начала долгого и трудного процесса восстановления моей репутации, теперь мое имя очищено», — написал Арми Хаммер в своих соцсетях.

В 2021 году актера обвинили в домогательствах и изнасилованиях. Все началось с того, что в Сети была обнаружена интимная переписка знаменитости, после которой его обвинили в каннибализме. Весной этого года он дал большое интервью спустя два года после скандала. «Если бы кто-то подошел ко мне, дал волшебную лампу и сказал: «Здесь есть джинн, но он исполнит только одно желание. Если ты потрешь эту лампу, джинн выйдет и перенесет тебя на два года в прошлое, и ты сможешь все это отменить». Я бы этого не сделал», — заявил он.

Также спустя некоторое время после его разговора с журналистами — интервью дала бывшая жена актера Элизабет Чемберс. «Я поддерживаю Арми на его пути и всегда буду поддерживать», — сказала она.

Напомним, что пара была вместе больше десяти лет. О том, что они разводятся стало известно летом 2020-го. Вместе они воспитывают — дочь Харпер и сына Форда.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск