NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Stylish faces»: Глава делегации ЕС в Армении, посол Андреа Викторин

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Инстаграм недели: инфлюэнсер Мадонна Арутюнян

12:19, 10 июня

Героиня этой недели — пионер среди людей, которые формируют вкусы местных в направлении моды и красоты. Мадонна Арутюнян  часто публикует нестандартные стилистические решения, рекламирует зарубежные и локальные бренды. NEWS.am Style следит за страничкой локального тренд-сеттера @madonnaharutyunyan.

Мадонна, как инфлюэнсер, часто примеряет актуальные тренды. Например, этим летом на пике популярности юбка макси. Наиболее излюбленная вариация it-girls выполнена из джинсы. В наших реалиях примерить такую вещицу не особо вообразимо. Ведь расхаживать в столь плотном материале в привычные для лета +40 почти невозможно. Армянка предлагает примерить менее плотный материал, но той же длины. Образ дополнить ультра коротким топом, что добавит завершенному образу перчинки.

Сейчас тренд на нижнее белье активно набирает обороты. Ну, а армянская красавица успела примерить его ещё год назад. Жемчужный бюстгалтер, в сочетании с мешковатыми джинсами и пиджаком с мужского плеча, смотрится вовсе не вульгарно, а элегантно.

Бра — это не единственный трендовый элемент гардероба в этом сезоне. Не бойтесь примерять и боксеры. Они будут служить как и идеальные летние шорты (для девушек), так и интересный элемент для стилизации образа. Мадонна координирует свои боксеры с топом в один тон. Далее с помощью слоёв придает образу динамичность. Как говорится такое и в пир, и в мир!

Ещё настоятельно советуем присмотреться к чокерам с цветами. Флористическая тематика добавляет особой женственности образу. К тому же, этот аксессуар добавляет свежее дыхание после длительного тренда на athleisure и dad’s style. Наша сегодняшняя героиня примерила розу в сочетании с легким летним платьем. Открытые плечи, слегка видная зона декольте и акцент на шее — отличный образ для свидания на одной из веранд летнего Еревана.

Говоря об аксессуарах нельзя не отметить один из назревающих трендов на перчатки. Локальный инфлюэнсер предпочитает те, что выполнены из шифона. Разбавить сетчатую ткань помогут аксессуары: кольца, часы. Причем не одна пара, а сразу две. Это для того, чтобы точно знать время и не опоздать с публикацией нового поста.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Голосовали (9)  |  Другие опросы