style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сына Джо Байдена исключили из эксклюзивного секс-клуба за то, что он «хватал женщин за задницы»

22:24, 27 июня

Скандального сына президента США Джо Байдена, Хантера исключили из эксклюзивного секс-клуба SNCTM за то, что он «хватал женщин за задницы».

hunt1.jpg (67 KB)

Дэймон Лоунер, основатель так называемого «самого эксклюзивного секс-клуба в мире» SNCTM, членом которого когда-то был Байден-младший. Он утверждает, что исключил Хантера Байдена из клуба после одного визита за «хватание женских задниц» и поведение «избалованного ребенка», пишет The New York Post.

Лоунер говорит, что Байден заплатил 10 000 долларов США за свое членство в SNCTM, «оплата была произведена через загадочную женщину в 2018 году».

hunt.jpg (75 KB)

Где-то в 2018 году, по словам Лоунера, женщина подала заявку на членство в высококлассном секс-клубе, который, как сообщается, посещали знаменитости, включая Гвинет Пэлтроу и Билла Махера.  Женщина сказала Лоунеру,  что ее будет сопровождать красивый мужчина. Когда Лоунер запросил дополнительную информацию, она  заявила, что его «звали Хантер и что он был членом известной политической семьи».

hunter1.jpg (207 KB)

Во время своего первого и единственного визита, по словам Лоунера, Байден в сопровождении женщины прибыл в клуб «под кайфом», добавив, что сын президента вел себя грубо по отношению к участницам, «хватая женщин за задницы» и позволяя себе другие действия, которые вызвали возмущение.  В связи с чем Лоунер потребовал, чтобы он покинул клуб. Правило SNCTM  «всегда спрашивать, прежде чем прикасаться», — сказал Лоунер The Post. «Когда я сказал Хантеру, что он должен уйти, он вел себя как избалованный ребенок. Но он ушел».

hunter2.jpg (50 KB)

Хантер Байден был одним из пяти человек, попавших в черный список с момента открытия SNCTM в 2013 году.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск