NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Вредные диеты и их последствия. Часть Вторая

19:08, 19 декабря

Ради стройной фигуры многие женщины готовы на все, порой даже принося в жертву свое здоровье. В этой статье пойдет речь не только о вредных, но можно даже сказать отвратительных диетах. К таким радикальным методом похудения прибегают либо совсем отчаявшиеся, либо имеющиеся проблемы с психикой.

В любом случае, необходимо задуматься, стоит ли иллюзия красоты подобных измывательств над собственном телом и организмом.

Итак, на первом месте «омерзительных диет» - способ похудения посредством паразитов. Да-да, вы не ослышались. Находятся такие женщины, которые ради тонкой талии, готовы добровольно подселить к себе организм глистов. К их числу, если верить многочисленным публикациям, относятся Мария Калласс, Марлен Дитрих, а также Лариса Долина.

Наибольшей популярностью пользуются -  лентецы, аскариды и бычьи цепни, которые попадают в организм посредством таблеток. При этом ограничивать себя в еде ненужно, так как паразиты сжирают все, что попадает в организм, однако вместе с ней прожорливые гады поглощают также витамины, среди которых и В12. Результаты такой диетической экзекуции заметен уже через неделю, вес уходит. Однако,  вам сильно повезет если при такой «диете» вы отделаетесь побочными эффектами в виде нарушений эндокринной системы или обмена веществ. К примеру, недостаток витамина В12 приводит к тяжелейшей депрессии вплоть до самоубийства.

Кроме того,  глисты размножаются с бешеной скоростью, в частности, самка аскариды способна отложить до 200 тыс. яиц в день, из которых  вылупятся  прожорливые твари. Все это приводит к повреждению организма в целом, а вывести этих гадов из организма не так легко как кажется. Еще одной волшебной таблеточкой можно не обойтись, глист атакует ткани, на него вырабатываются антитела, и со временем организм перестает понимать, где повреждения, а где здоровая ткань, и убивает все.

 

Второе место в этом пространном рейтинге занимают таблетки для похудения. В некоторых из них, к примеру, в пресловутых «тайских таблетках», содержатся психотропные вещества, а также запрещенные препараты из класса амфетаминов - фенфлюрамин, фентермин и поли-4-стиренсульфонат натрия. Сам амфетамин действует как психостимулятор и одновременно увеличивает энергозатраты, повышая физическую активность Постоянное их применение несет большую угрозу здоровью, нарушают психику. Также они могут отрицательно сказаться на состоянии многих органов: печени, почек, сердца.

Большинство «чудо-таблеток» вызывают ложное чувство насыщения, действуя на клеточном уровне. Однако когда прием таблеток заканчивается, клетки спешат восполнить свои потери и вес возвращается намного быстрее и в гораздо больших количествах. Побочные действия подобных препаратов -  нарушение сна, бессонница, повышение артериального давления, потеря вкуса, аллергические реакции, тошнота, поражение печени и пр.

 

Следующая в списке так называемая «уринодиета». Суть заключается в ежедневном приеме перед едой всего объема мочи, полученной незадолго до еды. Другие жидкости употреблять запрещаются, в том числе  и воду. Во время диеты требуется есть только сухие продукты - овощи, крупы, хлеб, мясо. Обещанная потеря веса до 10 кг в месяц. Даже трудно представить, кто решится на такое. В результате такой диеты, в кровь попадают продукты отхода, вредные вещества, а также бактерии, которые могут существовать в мочевыделительной системе при попадании в кровь, а вместе с кровью в легкие, они вызывают тотальные пневмонии, которые быстро приводят к генерализации процесса, сепсису и смерти.

Уверена, что многие слышали и даже испытали на себе уксусную диету, которая также обещает сказочные результаты.  Чайная ложка яблочного  уксуса перед едой нарушает всасывание в пищеварительном тракте и расщепляет жиры. Вес уходит стремительно, но параллельно слизистая желудка и кишечника покрываются эрозиями и язвами.

Юлия Варданян 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет