style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Коллекция автомобилей Дженнифер Лопес стоимостью более 2 миллионов долларов

17:17, 10 августа

Дженнифер Лопес известна своим роскошным образом жизни, о чем свидетельствует ее впечатляющая коллекция автомобилей. С собственным капиталом, оцениваемым в 400 миллионов долларов, у нее есть средства, чтобы побаловать себя лучшими автомобилями, которые может предложить мир.

Коллекция автомобилей Дженнифер Лопес, от Aston Martin DB до Lamborghini Urus, отражает ее успех и склонность ко всему лучшему.

Cadillac Escalade

кадилак.jpg (38 KB)

Cadillac Escalade стоимостью 100 600 долларов символизирует роскошь и мощь. Его роскошные интерьеры с элементами ручной работы и передовыми технологиями подарят непревзойденное удовольствие от вождения. 6,2-литровый двигатель V8 Escalade мощностью 420 лошадиных сил обеспечивает плавность хода и идеальное сочетание роскоши и производительности.

Лопес часто можно увидеть на вечеринках и мероприятиях в ее белом Escalade.

Aston Martin DB7

астон.jpg (58 KB)

Следующий в очереди Aston Martin DB7, автомобиль, который чрезвычайно популярен, учитывая его появление в фильмах о Джеймсе Бонде.  Его стоимость - 112 090 долларов. Интерьер DB — это чудо, с прошитой вручную кожей и высокотехнологичными функциями. По данным 21 Motoring, его мощный 5,9-литровый двигатель V12 с наддувом добавляет мощности к его элегантности. Внешний вид автомобиля не менее привлекателен благодаря плавным линиям, светодиодным фарам и 20-дюймовым легкосплавным дискам. Aston Martin DB идеально сочетает в себе традиции и инновации, что делает его подходящим для Лопес.

BMW X6M

бмв.jpg (52 KB)

BMW X6M по цене 118 900 долларов является смелым заявлением о стиле и производительности. Роскошный интерьер и 4,4-литровый двигатель V8 мощностью 591 л.с. делают его настоящим зверем на дороге. Внешний вид X6M привлекает внимание своим аэродинамическим дизайном, светодиодными фарами и 21-дюймовыми легкосплавными дисками. Высокотехнологичные функции автомобиля, такие как система iDrive и система объемного звучания Harman Kardon, делают его еще более привлекательным.

Lamborghini Urus

ламборджини.jpg (60 KB)

Lamborghini Urus, розничная цена которого составляет 220 000 долларов, является одним из самых дорогих и быстрых автомобилей в гараже Джей Ло. Его интерьер, сочетающий в себе роскошь и спортивность, дополняется 4,0-литровым двигателем V8, который развивает колоссальную мощность 641 л.с. По данным Car HP, благодаря своему мощному двигателю Urus является одним из самых быстрых внедорожников в мире и может легко разгоняться до 60 миль в час всего за 3,2 секунды, а максимальная скорость достигает 204 миль в час.

Bentley Continental GT

бентли.jpg (36 KB)

Bentley Continental GT по цене 275 325 долларов — это классика во всех смыслах. Его интерьер ручной работы и 6,0-литровый двигатель W12 мощностью 626 лошадиных сил делают его вневременной красотой в коллекции Лопес. Белый Continental GT с его легендарной решеткой радиатора Bentley, светодиодными фарами и 21-дюймовыми легкосплавными дисками излучает класс и изысканность. Расширенные функции GT, такие как вращающийся дисплей Bentley и аудиосистема Naim, превращают вождение в удовольствие.

Ferrari 488 GTB

Ferrari 488 GTB стоимостью 298 900 долларов — это итальянский жеребец, который добавляет нотку экзотики в коллекцию Лопес. Его гоночный интерьер и 3,9-литровый двигатель V8 мощностью 660 лошадиных сил помогают суперкару легко развивать максимальную скорость в 205 миль в час. Внешний вид автомобиля с его аэродинамическим дизайном, светодиодными фарами и 20-дюймовыми легкосплавными дисками просто завораживает. Расширенные функции 488 GTB, такие как циферблат Manettino и система F1-Trac, повышают его производительность.

Rolls-Royce Ghost

Один из автомобилей роскошного трио Rolls-Royce Дженнифер Лопес, The Ghost, стоит 337 850 долларов. Роскошный интерьер и 6,6-литровый двигатель V12 мощностью 563 лошадиных силы доставляют удовольствие от вождения.

Rolls-Royce Dawn

Rolls Royce Dawn по цене 398 000 долларов является последним автомобилем с открытым верхом, произведенным Rolls Royce. Это добавляет нотку эксклюзивности коллекции Лопес. Dawn — второй самый дорогой автомобиль в коллекции Джей Ло, оснащенный подогревом, массажными сиденьями и удобными сиденьями.

Rolls Royce Phantom

Rolls Royce Phantom стоимостью 460 000 долларов — самый дорогой автомобиль в коллекции Лопес. Интерьер ручной работы и двигатель V12 объемом 6,75 л, развивающий мощность 563 л. Егоt часто называют самым тихим автомобилем в мире.

Коллекция автомобилей Дженнифер Лопес столь же разнообразна, как и ее карьера, и может похвастаться некоторыми из самых известных автомобильных брендов в мире. Ее коллекция стоит ошеломляющие 2,3 миллиона долларов, если быть точным, причем Rolls-Royce Phantom самый дорогой.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск