NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Emirates Airlines представила услугу Emirates iO – элитный способ путешествовать только для избранных

23:17, 30 августа

Emirates Airlines представила услугу Emirates iO - новый элитный способ путешествовать для пассажиров с толстыми кошельками.

Присоединиться к Emirates iO клиенты только могут только по приглашению президента компании, сэра Тима Кларка в знак признания их вклада в развитие авиакомпании, а именно: 1 миллион долларов в год или более 50 поездок бизнес-классом или первым классом. Звучит элитно, не так ли?

эмир.jpg (38 KB)

Высокопоставленные деятели, главы компаний, политики и знаменитости станут частью группы Emirates iO, ограниченной 300 VIP-пассажирами авиакомпании по всему миру. Поскольку в программе Emirates Skywards зарегистрировано 30 миллионов участников, эта группа ограничена невероятно эксклюзивной группой, состоящей всего из 0,000001% участников.

Теперь вишенка на торте — преимущества членства в iO. Приветственный пакет включает в себя эксклюзивную регистрационную карту, стильный кошелек Mont Blanc, дополнительную золотую карту, а также персонализированное приветственное письмо, доставляемое к порогу члена, пишет Arabian Business.

эмир1.jpg (76 KB)

Участники получают бесплатные билеты на спортивные мероприятия, спонсируемые авиакомпанией, такие как Формула-1, футбольные матчи и турниры по гольфу. Услуга будет действительна в течение двух лет, после чего участник проходит процедуру проверки на предмет продления. Однократное членство не гарантирует продления.

По прибытии в пункт назначения участников iO сопровождают из аэропорта на автомобиле с водителем или на вертолете.

эмир2.jpg (82 KB)

Кроме того, членство в iO предполагает наличие приоритетного списка ожидания и места даже на перебронированном рейсе. «iO — это эксклюзивный уровень членства в программе лояльности Emirates Skywards, который доступен только участникам, отвечающим определенным критериям. Чтобы защитить конфиденциальность наших участников и целостность программы, мы не можем раскрывать какую-либо дополнительную информацию о процессе отбора или критериях членства», — сообщил представитель Emirates Aviation Busines Middle East.

Путешественники могут рассчитывать на то, что смогут насладиться едой из своего любимого ресторана на высоте 30 000 футов и иметь возможность сесть в самолет в удобное для них время или попросить пилота задержать самолет на несколько дополнительных минут в случае опоздания.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск