NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сексуальные фантазии в соответствии со знаком зодиака

23:28, 31 августа

Для тех, кто хочет исследовать сексуальные фантазии вместе со своим партнером или углубить собственное понимание желания,  возможно, нелишне изучить, какие тайные желания испытывает тот или иной знак зодиака.

ОВЕН (21 марта – 19 апреля)

Грубый секс

Овном управляет планета Марс, названная в честь повелителя войны и покровителя страстей. Овны предпочитают спортивный секс, красные спортивные автомобили и импульсивные покупки.

Грубый секс сочетает в себе фантазию, боль и адреналин, являясь подтверждением их собственной жизненной силы. Пылких Овнов также возбуждает любой сценарий ролевой игры, в котором они играют роль героя, особенно и желательно пожарного. Шланги и подтяжки приветствуются, но не обязательны.

ТЕЛЕЦ (20 апреля – 20 мая)

Секс в лесу

Несмотря на все стереотипы о Тельце как об ищущем комфорта гедонисте, эти люди являются, прежде всего, первым земным знаком зодиака. Тельцами управляет настроение, они придают важное значение внешнему виду. Природа их возбуждает, потворствуя  животным побуждениям.

Пикник, сочетающий в себе секс и закуски, установки палатки в окружении зелени (их цвет силы) — это то, что вам нужно.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

Быстрый секс на публике

Их сексуальные фантазии принимают  форму импульсивного свидания в общественном туалете, в машине или у стены в ближайшем переулке. Также их «заводит», если свиданию предшествуют непристойные высказывания, уверенно нашептанные им на ухо.

РАК (21 июня – 22 июля)

Игра с веревкой

Сексуальный бальзам от одиночества и ключ к их извращению лежит в игре с веревкой. Если вы не можете связать Рака навсегда, вы можете хотя бы связать его на ночь.

ЛЕВ (23 июля – 22 августа)

Вуайеризм

Управляемые солнцем, Львы склонны к самолюбованию. Для них фантазия принимает форму наблюдения и поклонения. Будь то на сцене, на экране или на шесте для стриптизерш, они изо всех сил стремятся к сексуальной славе.

Те, кто теряют контроль над собой при виде Львов, для последних – вершина удовольствия,  особенно, если в уравнение входят лестные доказательства, такие как порнография или лестное секс-видео.

ДЕВА (23 августа – 22 сентября)

Секс на рабочем месте

Дева управляет шестым домом служения и повседневными привычками, поэтому идея секса на работе, а затем возвращения к обычным делам,  апеллирует к их чувству долга и эффективности.

Секс в обеденный перерыв над или под рабочим столом, ролевая игра секретарши или оральный секс во время встречи в Zoom – хороший вариант.

ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября)

БДСМ

Весы, стремящиеся к равновесию, всегда находятся в борьбе между принятием решений и угождением людям. Эти качества находят свое сексуальное выражение через БДСМ, особенно если они играют второстепенную роль.

СКОРПИОН (23 октября – 21 ноября)

Эротическое удушье

Скорпион — знак, который жаждет интенсивной близости.Ссостояние удушья, будь то в одиночку или с партнером, соответствует бесстрашному духу скорпиона.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября – 21 декабря)

Когда дело доходит до сексуальности, Стрелец упивается новым и необычным, знакомится с незнакомцем в баре, испытывает острые ощущения от анонимности или сыгранной роли и/или секса в движении. К примеру, секс в задней части сверхскоростного поезда или автобуса – для Стрельцов идеальный вариант.

КОЗЕРОГ (22 декабря – 19 января)

Секс за деньги

Козерог командует и платит по счетам. Козерог питает тайную фантазию о том, чтобы ему платили за секс. Соединить  удовольствие и потенциальный заработок – для него вершина блаженства.

ВОДОЛЕЙ (20 января – февраль)

Ролевая игра

 Водолей Ролевая игра «Чужой»

Водолей живет ради неожиданного и того, что еще предстоит исследовать. Он  очень  связан с космическим пространством и, будучи постоянными аутсайдерами/свободными мыслителями/гениями-одиночками зодиака, отождествляют себя с тяжелым положением инопланетян. Таким образом, этих людей, скорее всего, возбудят сценарии ролевых игр и фантазии о похищениях; пробирки, зонды,  мигающие огни, хромированное нижнее белье, секс-игрушки в стиле «Звездного пути», роботизированные команды и т. д.

РЫБЫ (19 февраля – 20 марта)

Оргия

Рыбы — знак безграничного мечтателя. Оргия цирковых палатках, где все покрыты блестками и погружены в экспериментальную финскую транс-музыку, — это именно та фантастическая сцена, в которую им хочется погрузиться.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск