style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Новый китайский электроседан премиум-класс может лишить сна Илона Маска

21:15, 14 сентября

Новый китайский электрический седан может заставить Илона Маска уснуть по ночам. Это самый аэродинамичный автомобиль в мире, он быстрее, чем Bugatti Chiron за 3 миллиона долларов, и при этом стоит, чем Tesla Model S Plaid, пишет LuxuryLaunches.

В начале этого года китайский производитель электромобилей BYD запустил новый роскошный суббренд под названием YangWang, а также представил свои первые две модели: внедорожник U8 и полностью электрический суперкар U9. Оба электромобиля премиум-класса привлекли  внимания благодаря своим впечатляющим характеристикам, функциям и относительно доступным ценам. Впечатлив всех своими первыми двумя моделями, YangWang готов выпустить третью модель под названием U6.

Хотя премиальный бренд еще официально не представил свою новейшую модель, компания представила U6 на выставке Auto Shanghai 2023 года. Изображения, опубликованные патентным ведомством ЕС, предполагают, что предстоящий седан премиум-класса из Китая будет конкурировать с Tesla Model S.

Внешний дизайн U6 вдохновлен как Tesla Model S, так и Porsche Taycan.  Одной из особенностей U6 станет его сверхнизкий коэффициент лобового сопротивления (Cd), равный 0,195.  Более низкий коэффициент лобового сопротивления очень важен для электромобилей, чтобы максимизировать запас хода на электротяге. Но коэффициент аэродинамического сопротивления 0,195 означает, что он будет более аэродинамически эффективным, чем Tesla Model S Plaid и Lucid Air.

Стартовая цена электрического седана премиум-класса составит около 800 000 юаней (около 110 000 долларов США), что сделает его немного более доступным, чем Tesla Model S Plaid в Китае.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск