NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как снять проклятие с обручального кольца: Советы экстрасенса

23:10, 31 октября

Если ваш возлюбленный сделал предложение с подержанным кольцом или семейной реликвией, есть вероятность, что оно проклято.

По данным Angelic Diamonds, за последний год «поиски подержанных ювелирных изделий» и «подержанных колец» увеличились на 83% и 30% соответственно. Поскольку обручальные кольца часто передаются в семье из поколения в поколение, многие считают, что они могут удерживать энергию предыдущего владельца. Однако их энергия может быть несовместима с вашей, и на кольце даже может сглаз, пишет New York Post.

«У каждого человека есть своя вибрация, своя энергия. Частота вибрации каждого человека совершенно уникальна», — рассказала Angelic Diamonds знаменитый экстрасенс Инбаал Хонигман. «Вот почему даже в темном переулке мы можем определить, есть ли кто-то идет позади нас, и иногда мы можем узнать людей, даже если их не видим — мы чувствуем их энергию».

«Если вам довелось получить и носить кольцо, которое кто-то носил до вас, например, во время развода или тяжелой утраты, то энергия этого несчастья может повлиять и на вас», — предупредила Хонигман. «Особенно в случае с обручальными кольцами, которые несут в себе обещание одного партнера заботиться о другом, если кольцо несет в себе энергию разлуки, трагедии, беспокойства или слез, то все это может позже проникнуть в брак нового владельца».

Хонигман объяснила, что каждый предмет имеет свою собственную частоту вибрации, и когда он используется в течение длительного времени, энергия становится знакомой и кажется пользователю естественной.

«Люди и предметы все время обмениваются энергией, а люди все время делятся энергией, поэтому, когда мы какое-то время владеем украшением, оно берет на себя часть нашей энергии, оно вибрирует на другой частоте, немного похожей на нашу. собственный», — объяснила Хонигман. «Этот драгоценный камень становится частью нашего мира, и когда этот объект покидает нас, он сохраняет небольшую часть нас в своем вибрационном поле».

По словам Хонигмана, в некоторых случаях контраст энергии между предыдущим и нынешним владельцем может быть настолько сильным и влиять на людей до такой степени, что они избавляются от этого предмета.

Хонигман не предлагает отказаться о поддержанного обручального кольца или семейной реликвии. Однако есть способы избавиться от плохой энергетики. Она поделилась некоторыми одобренными экстрасенсами способами очистки украшений от любого духа, оставшегося от предыдущего владельца.

Промыть под проточной водой

Вода охлаждает и очищает, и, в частности, открытая вода, такая как ручей или океан, поможет энергиям быстрее раствориться. «Пусть охлаждающая, очищающая пресная вода смоет все заботы с вашей новой вещи».

Используйте солнце и луну

«Оставить кольцо на подоконнике, чтобы солнце затушило нежелательные энергии. Затем луна заряжает кольцо своими благодатными вибрациями — еще один прекрасный вариант», — сказала она.

Если вы решите пойти по этому пути, важно убедиться, что материал кольца не будет поврежден под воздействием солнечных лучей. Проверьте, какие температуры выдерживает кольцо и тускнеет ли конкретный камень на солнце.

Держите драгоценности в благовониях

«Подержите драгоценный камень на мгновение в дыме благовоний, это  может помочь удалить из него все нежелательное».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск