Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Муж бросил жену одну в баре после того, как она случайно заказала коктейль стоимостью более $2000

23:20, 16 ноября

Муж бросил жену одну в баре после того, как она случайно заказала коктейль стоимостью более двух тысяч долларов.

Жительница Белфаст Линси  рассказала об этом случае в TikTok. По ее словам, она, ее муж и ее сестра остановились в пятизвездочном отеле в Лондоне  на новогодние праздники. Они с мужем пошли в бар отеля, чтобы выпить, и она заказала коктейль, включавший шампанское Cristal с посыпкой сусальным золотом и виски 30-летней выдержки. Коктейль стоил 2356 долларов США. Когда ей вручили счет, она потеряла дар речи, полагая, что коктейль стоил 23,56 доллара. Линси показала  счет своему мужу, который пришел в такую ярость, что оставил ее одну в баре, чтобы разобраться с этим.

Она обратилась к бармену, осознав, что совершила огромную ошибку при повторном просмотре меню. Бармен позвал менеджера, который был тактичен и сказал, что «разберется с этим» позже.

«Я была на грани…Если меня попросят заплатить за этот коктейль, который мне даже не понравился, потому что он был сделан на основе виски, а я не люблю виски – поэтому я избегала бара, как чумы», – сказала она. Несколько ночей спустя она столкнулась с менеджером, который начал с ней шутить по поводу инцидента. Затем он сказал, что бармена уволили. Линси расплакалась, сказав, что работа этого человека не стоит того, и она заплатит за коктейль.  R счастью, менеджер пошутил.

Видео этой истории посмотрели более 1,8 млн раз. Пользователи были возмущены стоимостью коктейля.  «Честно говоря, это абсолютно абсурдная цена», — написал один из пользователей.

Другие были более скептически настроены по поводу правдивости этой истории,. «Что-то в этой истории не так». «Значит, вы заказали коктейль на основе виски, а виски вам не нравится. Блестящая идея, я бы тоже предоставил вам разобраться с этим самой». Один из них добавил: «Самая шокирующая часть этой истории — это то, что ваш муж бросил вас одну».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск