Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Двоюродная сестра Роберта Кардашьяна рассказала об ужасных последствиях для ее семьи после его развода с Крис Дженнер

13:26, 24 ноября

Двоюродная сестра Роберта Кардашьяна, Сиси рассказала Хлое об ужасных последствиях для ее семьи после его развода с Крис Дженнер.

Хлоя Кардашьян  получила новое представление об истории своей семьи в последнем эпизоде реалити-шоу The Kardashians. Она взяла интервью у Сиси, которым она позже планировала поделиться со своими братьями и сестрами.

«Она — история семьи Кардашьян. Для всей нашей армянской команды она вратарь… Я просто хочу узнать истории о моем отце, когда он был моложе, о семье, о моей маме, она знает все, потому что была рядом все время», — объяснила Хлоя перед началом беседы. Но Хлоя, вероятно, получила гораздо больше, чем рассчитывала, когда всплыла тема развода ее родителей. Это всплыло, когда Хлоя спросила о самом большом уроке, который Сиси преподал ее отец. «Семья прежде всего», - ответила она.

кр2-2.jpg (102 KB)

По ее словам, мать Роберта Хелен была разгневана разводом. «Твоя бабушка Хлои кричала: «Что она делает?!» Мы должны это исправить!», «Никто не может с ней разговаривать»», - вспоминает Сиси. Она отметила, что Роберт не разговоривал с ней, после того как она отказалась разорвать отношения с Крис. «Я сказала, что не могу этого сделать, потому что тогда я не смогу поговорить с Кортни, Кимберли, Хлоей и Робом...И он злился на меня до самой смерти, и это мое самое большое сожаление».

Хлоя попыталась утешить ее, сказав ей, что не сомневается, что ее отец  гордился бы ею за то, что она осталась поддерживала связь с  остальными членам семьи после его смерти, но Сис отметила:  «Я пошла против Кардашьян, и мне не следовало этого делать».

кр3-1.jpg (53 KB)

Затем она рассказала немного больше о семейных раздорах во время развода, а также рассказала о предполагаемой конфронтации между Хелен и Крис. «Однажды твоя бабушка Хелен пришла в дом и сказала Крис: «Я так много работала всю свою жизнь, ты разрушила нашу семью, замок Кардашьян рухнул!»».

При этом Сиси чувствовала «в глубине души», что Хелен хотела, чтобы Крис вернулась в ее жизнь, и утверждала, что бабушка Хлои была так взволнована, когда Дженнер вновь вышла замуже вскоре после расставания. «Вы были в журнале People, а она носила журнал People с собой, как будто это был ее ребенок. Она была так горда». Крис выжила. Она не сломалась. Замок рухнул, но твоя мать не рухнула».

Она также рассказала, что Крис «прокралась» в дом, чтобы увидеть Роберта, когда он был на смертном одре. «Они попрощались. Я думаю, они признались в любви, и она сказала: «Ты любовь всей моей жизни», и он сказал то же самое и умер. Их отношения были потрясающими. И это правда. Это было волшебно, пока не закончилось».

Роберт Кардашьян умер 30 сентября 2003 года в возрасте всего 59 лет после борьбы с раком пищевода.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск