Анна Семенович об Армении и дуэте с Мартом Бабаяном: эксклюзивное интервью NEWS.am STYLE

12:03   25 января, 2014

Знаменитая российская певица Анна Семенович в эксклюзивном интервью NEWS.am STYLE рассказала о себе, дуэте с Мартом Бабаяном и о любви к Армении.

Напомним, что Анна и уже успевший заслужить любовь зрителя певец Март Бабаян записали дуэтную композицию на песню  «Люби». Примечательно, что музыку написал сам исполнитель.

Анна, расскажите о том, как возникла идея дуэта? Кому она принадлежала?

Однажды мне позвонил Март и сказал, что у него есть песня, которую он хотел бы спеть со мной дуэтом. Скажу честно, что подобные предложения мне поступают довольно часто. Но я очень тщательно отношусь к выбору репертуара. Март показал мне и моим продюсерам демо-запись, композиция нам понравилась. Очень нежная песня, она просто создана для дуэта. Через несколько дней мы уже встретились в студии и начали работу.

А каково работать с Мартом?

Март очень профессиональный артист и музыкант. Мне было приятно работать с ним. Он очень требовательный, прежде всего к самому себе. Над песней мы работали несколько дней, пока не получился результат, который всем понравился. В студии была творческая, очень теплая атмосфера мы работали на одном дыхании и с большим удовольствием.

Как  Вы думаете, «Люби» станет хитом?

Думаю, у этой песни будет хорошая творческая судьба. Марту удалось написать одновременно очень нежную лирическую, но при этом танцевальную песню. Я знаю, что в Армении она уже пользуется большой популярностью на радио, мне, как исполнительнице это очень приятно. Уверяю, что наша песня станет настоящим хитом.

Песню Вы уже записали, однако клипа зритель пока еще не дождался. Будет ли он и если да, то  какова тематика, сюжет?

Клип обязательно будет. Снимать мы его планируем в самое ближайшее время. Каким он будет даже для меня пока секрет. Я полностью доверяю в этом вопросе Марту и его команде. Уверена, что результат будет очень хорошим.

Вы ведь бывали в Армении. То, что у Марта именно оттуда корни, играет какую-то роль для Вас?

Да, я бывала в Армении не один раз. Очень люблю армянский народ, гостеприимный, радушный, замечательный. Март типичный представитель своего народа. Добрый, открытый, талантливый.

А что Вы сами успели увидеть в Армении во время своих приездов?

Огромное впечатление на меня произвел, конечно, Ереван. Потрясающий красивый город, сохранивший свое неповторимое лицо. Очень понравился старинный монастырь Гегард. Я побывала в священных местах, которые буквально душат стариной и историей. Я была поражена когда, например, узнала, что усыпальница принца Папака и его супруги Рузукан была построена аж в 1288 году. Это потрясающе!

Над чем Вы еще работаете сейчас кроме песни «Люби»?

Проектов очень много. Записываю новые песни, много гастролирую. Продолжаю вести кулинарное шоу. Еще несколько новых проектов связаны с телевидением, но пока говорить о них не имею права. Недавно получила предложение снова сняться в кино. Сейчас веду переговоры.

Не хотите приехать в Армению с концертом? Уверена , здесь Ваш дуэт с Мартом воспримут на «ура».

С огромным удовольствием! Приглашайте! Я люблю выступать в Армении. Всегда потрясающий прием, очень теплый и дружелюбный. Тем более теперь со мной на сцене такой замечательный артист, как Март. С огромным удовольствием приеду к вам в гости!

Марина Адулян