Участница украинского проекта «Холостяк-5» Екатерина Полехина - лицо кампании Гайка Аванесяна. Exclusive

12:05   12 августа, 2015

Проживающий в Украине известный дизайнер Гайк Аванесян на днях представил рекламную компанию свадебных платьев Hayk Avanesyan Bridal 2015-16.

Торговая марка Hayk Avanesyan была создана в апреле 2011 года. И уже в июне месяце получила премию «Открытие года». (Первая Торжественная церемония вручения премии «Royal Style», проходившей при поддержке Европейского комитета по качеству. Премия вручалась компаниям, ставшим лидерами года в сегменте Luxury.)
Из российских знаменитостей почитателями Hayk Avanesyan являются певица Бьянка и участница «Фабрики Звезд» (Украина) Элизабет Анум-Дорхусо.

В этом году лицом компании была выбрана самая яркая участница украинского проекта «Холостяк-5» Екатерина Полехина.

NEWS.am STYLE решил связаться с модельером и, узнать почему он выбрал именно Полехину, а также познакомить вас с моделью. К слову, мы готовим отдельное интервью с Гайком, в котором он представит нам свое мнение об армянской моде. А пока…

- Гайк, скажите, почему выбор пал именно на Екатерину Полехину?

- Создавая платье, я представлял себе статную, грациозную девушку с аристократичным лицом и стройной осанкой, но с дерзким характером... Целеустремленную и справедливую личность, которая знает, чего хочет от жизни. И выбрал Катю. Она полностью соответствует типажу современной невесты и внешностью и характером своим.

- Ваши ожидания оправдались?

- Более чем...Катя - настоящий профессионал. Человек, который всегда ответственно подходит к своей работе.

- Попытаемся теперь познакомить армянского читателя с Катей. Екатерина, с чего началась Ваша карьера модели?

- Модельная карьера началась у меня спонтанно, в подростковом возрасте где-то в 15 лет. В памяти, конечно же, отложились первые успехи, обложки журналов, и рекламы бутиков.

- Сложно ли психологически выдерживать работу модели?

- Скорее всего, это сложно на первоначальном этапе, после - быстро привыкаешь. Сложности часто возникали от плохих условий с которыми часто сталкиваются модели ...а именно скользкие подиумы, маленькие гримерки где нужно переодеться за короткое время, маленькая обувь, и даже иногда скотское отношение дизайнеров, или домов моды.

- Расскажите, про участие в проекте «Холостяк».

- О проекте я могу рассказывать вечно. Это отдельная маленькая жизнь, которую я прожила очень эмоционально. Проект дал возможность пересмотреть очень многие вещи на жизнь, и людей вокруг меня. Это был больше психологический лагерь, нежели шоу о любви (улыбается). Ярких впечатлений - море, самое сильное это мои переживание и страх высоты ,который мне нужно было преодолеть! Я это сделала и сейчас вспоминаю и горжусь собой.

- Катя,  из чего состоит Ваш базовый гардероб и набор крсметики?

- Мой базовый гардероб состоит из черных вещей - это любимое платье, костюм, и под настроение - джинсы. В повседневной жизни меня не увидишь на каблуках и с ярким макияжем. Косметика - у меня ее очень много, но если я что-то и использую так это блеск для губ. Но если я должна быть во всеоружии, то использую всю свою косметичку: тушь, румяна, тени, карандаши и прочие женские штучки.

- Уход за собой для Вас удовольствие или повинность?

- Уход за собой это под настроение. Я могу простоять целый день возле зеркала и сделать дома все возможное и невозможное для тела, лица и волос и буду ощущать непередаваемый кайф от всего происходящего...

Но бывает и иначе, умылась и побежала по своим делам, не придавая значение внешнему виду, главное - хороший парфюм, остальное –второстепенно.

- Расскажите, про сотрудничество с Гайком Аванесяном. Это ваша первая совместная работа?

Нет! С Гайком это не первая совместная работа. Впервые мы познакомились в 2012 году, когда Гайк представлял свои вечерние наряды на конкурсе красоты «Мисс Донбасс open 2012».Там и прошла наша первая примерка и понеслось ...

Я неоднократно являлась моделью в его показах и всегда с удовольствием работала с ним. И есть масса на то причин. Первое, что хочу сказать это всегда человеческое отношение к своим моделям! Он всегда относиться с пониманием к девочкам, у нас всегда была элементарно вода и что-то перекусить. Второе, что хочу отметить - его показы всегда изысканны и благородны ...что тоже немало важно для меня.

- Катя, довольны ли Вы результатом?

- Я очень довольна результатом, снимки вышли прекрасные, со вкусом, а платье сразило меня наповал! И съемка прошла весело и быстро, а главное - результативно!!!!