Не скрываю свою личную жизнь – Роскошная Иджин в «горячем» фотосете NEWS.am STYLE

12:32   8 марта, 2017
На Восьмое марта NEWS.am STYLE решил залпом сломать барьеры и поздравить Вас, дорогие женщины, шикарным фотосетом восхитительной Иджин, которая покорила армянских телезрителей своим шармом, талантом и харизмой во время «борьбу» за путевку на «Евровидение».
Девушка заставила говорить о себе всю отечественную Сеть, а NEWS.am STYLE также симпатизирует певице, которая приняла участие в нашем фотосете, а также ответила на наши вопросы.
- Иджин, ты из тех девушек, которые постоянно находятся в центре внимания, как тебе такое чувство?
- Если ты выбрал этот путь, то должен быть готов к вниманию к своей персоне. Мне это внимание не особо мешает, хоть и не нравится, если честно, но я не обращаю на это внимания. Я не стала артисткой ради внимания, я ее стала, чтобы творить. Я этим живу.
- Однако, в случае с певицами с красивой внешностью, об их имидже и красоте постоянно говорят, указывая на тот факт, что исполнительница стала популярной благодаря своей внешности, а не таланту. Ты сама сталкивалась с такими стереотипами?
- Красивые девушки – жертвы стереотипов, против которых я сама борюсь, так как я не просто красивая девушка. Я сама занимаюсь своим продюссированием. Все что вы видите на сцене, это дело моих рук. Я артистка, музыкант, сама пишу и музыку и слова. Люди ставят удобные штампы, так как им легче именно так понимать то, что они видят. Бороться против этого трудно, но стереотипы можно со временем изменить.
- То есть, по-твоему, красота – это преимущество или нет?
- Не думаю, что это может быть чем-то негативным, ведь красота – это сила. В любом случае, любой человек, вне зависимости от его внешности, сталкивается с соответствующими проблемами, связанными с восприятием красоты. У меня даже есть целый ряд комплексов, не только по этому поводу, но я принимаю их такими, какие они есть и превращаю их в свое преимущество. Когда ты не уверена в себе, эти комплексы, а также все трудности в творческой жизни сжирают тебя с потрохами, а всегда преодолеваю их. Артист ничего не должен бояться.
- Как Ты следишь за собой?
- Я живу активной жизнью – танцую, четыре раза в неделю посещаю спортзал, и никогда не держу диет. У меня, наоборот, всегда проблемой было – потолстеть. Посещая же спортзал, привела тело в то состояние, которое мне самой нравится. Я же боксом занималась, что помогает мне с дыхалкой, но слава богу мое умение боксировать я еще не применяла против парней (смеется). Кстати, тренер говорит, что слишком сильно бью. Так что бойтесь меня. А то, что говорят, что женщины – слабый пол, на самом деле, все наоборот. Мы более эмоциональны, чем мужчины, и сильнее их. Женщина дает жизнь и воспитывает ребенка. Мы преодолеваем как физическую, так и душевную боль сильнее, чем мужчины.
- Иджин, многие артисты не любят говорить о своей личной жизни и скрывают ее, хотя общественность интересуется личной жизнью любимого персонажа. Как ты относишься к этому?
- Мне не нравится, когда задают вопросы личного плана, но уже привыкла. Когда придет время, и я решу, что рядом со мной именно тот человек, который пользуется моим доверием, я расскажу о нем сама. Я понимаю, что поклонникам интересна моя личная жизнь, но я сама хочу вести ее так, чтобы она была примером многим. А моя нынешняя жизнь заполнена творческими планами, так что о личном пока не задумываюсь. Свою половинку пока не нашла.
- Что пожелаешь всем женщинам на Восьмое марта?
- Не позволяйте, чтобы ваши комплексы вели вас по жизни. Принимайте себя такими, какие вы есть и работайте над собой. Желаю женского счастья и заслуженной второй половинки, ну и здоровья, конечно.
Сюнэ Аракелян
Фотографии – Арсен Саркисян