Звезда сериала «Выбор Судьбы» Рохит Хурана об образе Ванша и о работе в Армении. NEWS.am STYLE Exclusive

13:01   4 апреля, 2017

Индийский сериал «Выбор Судьбы» смотрят в Армении похлеще местной телепродукции, да и разговоров о сюжете и героях сериала можно услышать повсеместно. NEWS.am STYLE не раз обращал внимание на героев картины, а теперь сюрприз для наших читателей – мы поговорили с воплощающим в ленте образ Ванша актером Рохит Хурана. При этом говорили и о его роли в кино, об Армении, армянских фанатах и о армянках. Да, да вы не ослышались.

Итак…

- Рохит, вы начинали как модель, а теперь вы один из самых популярных актеров Болливуда, в начале карьеры задумывались о том, чтобы стать актером?

- Да, я начинал как модель, но моей мечтой было – стать актером. Я знал, что карьера модели выведет меня в сферу телесериалов, именно поэтому я и занялся этим делом. Слава богу, в последнее время мне дают хорошие роли, из-за которых люди начинают любить меня.

- Вы снимались во многих картинах, но во всем мире вас знают как исполнителя роли Ванша из сериала «Выбор Судьбы», как Вы думаете, в чем секрет успеха именно этого образа?

- Я с одной стороны согласен с тем, что вы сказали, с другой – не очень. Меня видели во многих сериалах, но да, Ванш стал моим синонимом, все меня узнают и ассоциируют с ним. И люди в Армении не исключение. Но это в мире, а в Индии, меня знают по другим ролям. К примеру, картина Singh VS Kaur у нас имела большой успех и резонанс, хотя там я играл отрицательного героя. Мои близкие знают также о том, что у меня есть чувство юмора, поэтому мне дали роль в ленте Men will be Men.Я всегда пытаюсь играть различные роли.

- Знаю многих людей, которые переживали, когда в сериала Ванш умер. Как вам удалось покорить столько сердец в такое короткое время.

- (Смеется) Ванш был важен не только для зрителей, но и для меня. Он сломал стереотип такого типа человека, который если всю жизнь был злым, то таким и должен умереть. Ванш – негативный образ, он был наркоманом. Я был в Мумбае, в тех районах, где много наркоманов, специально для того, чтобы увидеть, познакомиться и наблюдать жизнь таких людей. А потом, этот опыт был использован мной в роли, чтобы она была как можно реальней сыграна. Но Ича изменила Ванша, Ванш – многогранный персонаж. Он знал как любить, ненавидеть, сердиться и заботиться. Его смерть была предусмотрена сценарием. Может режиссер не любил меня и хотел побыстрее избавиться от меня. Шутка. Да Ванш умер в сериале, но остался жить в сердцах. Для меня это так важно.

- Вы не совсем похожи на Ванша, Вы такой положительный, тяжело было играть отрицательного героя?

- (Смеется). Ну не надо считать его таким уж отрицательным. У него были и положительные черты. Он любил Ичу, заботился о ней, защищал ее. Нельзя говорить, что он был бессердечным. Люди думают, что легко играть отрицательного героя, но это не так. Ты представляешь кого-то, кто не похож на тебя и тебе приходится больше всех репетировать и работать над ролью. Мне нравилась простота Ванша и его желание бороться со злом.

- Есть ли у Вас общие черты с ним?

- Во-первых, мы похожи чисто внешне. Как и он, я не сдаюсь в жизни.

- Хотели бы, чтобы ваши дети выбрали тот же путь, что и вы?

- Никогда об этом не думал. Мои родители не заставляли меня делать что-то, и я не буду заставлять своих детей делать что-то. Это будет их решение, их выбор.

- Вы очень популярны в Армении, есть ли у Вас друзья-армяне.

- Наша дружба имеет исторические корни. Наши нации всегда были друзьями. Я знал об этом, но не знал, что популярен в Армении. Я так благодарен всем. У меня даже есть в Армении PR менеджер, с которым обсуждаем проекты работы в Армении. Так что, может, увидите меня в каком-нибудь проекте в Армении.

- Что пожелаете вашим армянским фанатам?

- Продолжайте смотреть наш сериал и любите нас и Индию.

- Что пожелаете армянским поклонницам в частности, тем более, что у нас скоро Праздник материнства и красоты?

- Я рад, что в Армении целый месяц празднуют праздники, посвященные женщинам. Думаю, для женщин праздником должен быть каждый день. Женщины всегда играли важную роль в моей жизни – мать, жена, теперь дочь. Армянским женщинам желаю верить в свои силы и любить всех близких, потому что ваша сила в вашей заботе.

Сюнэ Аракелян